Печь кондитерская модульная
Печь кондитерская модульная
конвейерная с электрическим обогревом, предназначена для выпечки мучных кондитерских изделий и
изготавливается в двух модификациях: выпечка продукта на противнях, выпечка продукта на сетчатом поде.
Особенности конструкции печи кондитерской:
- шесть терморегулируемых зон вдоль пекарной камеры (по три снизу и сверху конвейера) обеспечивают
масштабные технологические возможности выпечки разнообразного продукта
- скорость конвейера плавно регулируется в широких пределах
- пароотвод регулируется заслонками в каждом модуле пекарной камеры
Надежная теплоизоляция печи сводит к минимуму
тепловые потери и потребляемая энергия расходуется по назначению – на выпечку кондитерских изделий.
Конвейер печи отличается надежностью в работе и простотой обслуживания. Его несущими элементами
являются два замкнутых цепных контура со спецзвеньями, соединенные между собой трубчатыми поперечинами
так, что формируется единый подвижный под, на который могут устанавливаться противни практически любой
длины.
Конструкция конвейера позволяет закрепить на нем сетчатый под с механизмом натяжения сетки; при этом,
что особенно важно, исключено ее боковое смещение. Для охлаждения продукта на выходе из ПК
предусмотрены панельные охладители. Съем продукта с сетки обеспечивается специальными ножами.
Характеристики печи кондитерской модульной
Характерная производительность, кг/час(базовый вариант) |
~160 |
Скорость движения конвейера, м/мин (регулирование плавное) |
0,3-2,5 |
Количество зон регулирования температуры |
6 |
Отвод пара |
регулируемый по длине |
Размеры рабочей зоны пекарной камеры, м:
- длина тоннеля
- ширина пода
- полная высота тоннеля
- рабочая высота тоннеля |
8 0,66 0,16 0,1
|
Габаритные размеры печи, м:
- ширина
- длина(начальная секция+модули пекарной камеры+приводная секция)
- высота |
1,15 10 1,0
|
Масса установки, кг (базовый вариант) |
~900 |
|
Кондитерское оборудование
Подготовка сырья к производству
Измельчитель (Микромельница)
Кремовзбивательная машина МВ-60
Машина для просеивания муки МП-1
Машина для просеивания муки ПВГ-600М
Замес теста
Планетарный миксер В-60
Спиральный тестомес ISA-E
Тестомес Г4-ШТЛ
Формование тестовых заготовок
Машина формовочная А2-ШФЗ
Отсадочная машина комбинированная MULTIDROP MD TWINY
Станок для производства пряников
Отсадочная машина Duero
Экструзионно-отсадочная машина RHEON (Япония)
Выпечка изделий
Кондитерская печь газовая Г4-ШПГ-600
Печь кондитерская конвейерная
Печь кондитерская модульная
Отделка изделий
Глазировочная линия
Темперирующая машина
Глазировочная машина
Охлаждающая машина конвеерная
Расфасовка и упаковка
Установка для упаковки изделий в пленку
Упаковочное оборудование |