|
:::::
Пищевое оборудование ::::: |
Машины для жарки кофе предназначены для установки в кофе магазинах, кофейнях, кофе-барах, и обжарки кофе высокого качества в небольших количествах.
Итальянское оборудование для пиццерий. Пароконвектоматы, печи для производства пиццы, пресс для формовки пиццы.
Компания "Макиз-Урал предлагает различные комплекты
пищевого оборудования для производства пельменей и мясных полуфабрикатов. Котлетное оборудование, оборудование для подготовки теста, оборудование для подготовки мяса,
пельменные аппараты и автоматизированные пельменные линии производительностью до 1000 кг/час.
Прайс на оборудование для производства и упаковки пельменей
|
Предлагаем Вам различные машины для переработки мяса. Мясное оборудование NEW GENERATION PSS (Словакия), Мясное оборудование PSS (Словакия),
мясное оборудование Эльф-4М (Россия), колбасное оборудование, оборудование для переработки мяса птицы, камеры термодымовые универсальные.
Прайс на оборудование для переработки мяса
|
В настоящее время стали очень популярны продукты, обжаренные во фритюре, благодаря своему эстетичному виду и приятному вкусу. Фритюрница - прибор, предназначенный для жарки продуктов с полным погружением в большой объем масла.
|
Предлагаем Вам линию для производства пресервов: Дозатор жидких и вязких
продуктов, Устройство нарезки, Закрыватель крышки.
Видео линии для производства пресервов |
Холодильные камеры различных видов: для охлаждения и "шоковой заморозки"
горячего продукта, низкотемпературные - для хранения продукции в замороженном
виде, среднетемпературные - для хранения продукции в охлажденном виде. |
Макиз-Урал предлагает различные комплекты
оборудования для всех технологических операций для производства сухариков: нарезка хлебобулочных
изделий, поджарка (сушка), внесение специй, упаковка в пакетики.
Линия по производству сухариков (кубиками 10х10х10 мм)
|
Пресса механической обвалки
Предлагаем пресса для глубокой переработки мяса птицы.
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей) тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).
Пресс механической обвалки ПО-300 Обвалочный пресс ПО-600-1 Пресс обвалочный ПО-600-2 Пресса механической обвалки УНИКОН
|
Предлагаем компрессорное оборудование концерна АВАС
для пищевого производства. Поршневые компрессора: ременные двухступенчатые и малошумные.
Компрессора используются в следующем пищевом оборудовании: упаковочные автоматы, упаковочные полуавтоматы, дозаторы, паллетообмотчики...
Сравнительные характеристики компрессоров. Цены на компрессоры ABAC.
|