Пресс механической обвалки ПО-300
Пресс механической обвалки ПО-300
предназначен для отделения мяса от костей тушки птицы. Пресс работает в непрерывном режиме по схеме
прессования и сепарирования.
Полученный после прессования продукт имеет концентрацию фарша с
содержанием костного остатка в пределах нормы.
Все детали контактирующие с продуктом, выполнены из
пищевой нержавеющей стали.
Пресс механической обвалки ПО-300
используется на предприятиях птице-перерабатывающей промышленности при механической обвалке мяса птицы.
Предварительно охлаждённое до температуры -0-4 градусов сырьё (тушки птицы или их части) загружается в
бункер пресса, откуда шнеком подаётся в обвалочную головку, где происходит разделение сырья на мясную массу.
Опции для прессов механической обвалки:
- ЗИП к прессу ПО-600 (шнек, кольца, регулир.конус)
- ЗИП к прессу ПО-300 (шнек, кольца, регулир.конус)
- Ремонт ЗИПа ПО-600 (нов. кольца, регул. конус, наплавка шнека)
- Ремонт ЗИПа ПО-600 (раст. колец с перехром., паплавка шнека, новый рег. конус)
- Головка к прессу ПО-600
Технические характеристики пресса механической обвалки ПО-300
Производительность |
300 кг\час |
Установленная мощность |
4 кВт |
Диаметр шнека |
72 мм |
Обслуживающий персонал |
1 чел. |
Габариты |
1000х950х500 мм |
Вес оборудования |
230 кг |
Пресс механической обвалки ПО-300 Обвалочный пресс ПО-600-1 Пресс обвалочный ПО-600-2 Пресса механической обвалки УНИКОН
|