Экструзионно-отсадочная машина RHEON (Япония)
Процесс формовки изделия происходит следующим
образом: тесто и начинка загружаются в отдельные специальные бункеры. Далее происходит постепенное
нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки
в изделие. Затем, экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает,
а завальцовывает изделие и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто,
то изделия будут однокомпонентными.
При базовой комплектации насадок выпускает
изделия: сферической и цилиндрической формы, а также непрерывную экструзию (форма рулет).
Подробнее...
Для расширения ассортимента мы предлагаем
дополнительные опции, которые, как и сами автоматы, производятся исключительно в Японии.
Подробнее...
Преимущества экструзионно-отсадочной машины
- легкость в обращении
- безупречное японское качество
- легкая переналадка с сорта на сорт
- точность дозирования компонентов (компьютер с памятью до 100 рецептов)
- точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта
- идеальная форма изделий
- возможность производства изделий с твердой цельной начинкой или с двухслойной начинкой
- производство цветного печенья/конфет
- выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки
- размер изделий легко регулируется в широком диапазоне
- машина работает без шума
- машина компактна
Характеристики экструзионно-отсадочной машины
Вес одной заготовки |
10-90 г/шт |
Непрерывная экструзия |
ограничений нет |
Количество изделий |
100 шт/мин |
Производительность при непрерывной экструзии |
до 180 кг/ч |
Мощность |
0.84 кВт |
Вместимость бункеров |
15 л |
Габаритные размеры ДхШхВ |
832х1292х1362 мм |
Масса |
250 кг |
|