Печь кондитерская конвейерная
Печь кондитерская конвейерная
предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье сахарное, овсяное и т.п. Печь кондитерская конвейерная изготавливается
как с двойным цепным транспортером и установкой на него металлических перфорированных лотков, так и с
использованием полотна сетчатого транспортерного.
Печь кондитерская конвейерная состоит из:
- нескольких пекарных камер (например - трех)
- стола привода
- стола натяжения
- вытяжной системы
- пульта управления
Печь рассчитана на непрерывный круглосуточный
режим работы. В каждой пекарной камере установлены трубчатые электронагреватели сверху и снизу.
Характеристики печи кондитерской конвейерной
кол-во модулей |
длина камеры(мм) |
общая длина(мм) |
установл. мощность(кВт) |
производ. сахарного печенья (кг/ч) |
(ном.) |
(макс.) |
2 |
3 800 |
5 000 |
~16 |
32 |
~70 |
3 |
5 700 |
7 000 |
~23 |
48 |
~100 |
4 |
7 600 |
8 850 |
~32 |
64 |
~140 |
5 |
9 500 |
11 000 |
~45 |
80 |
~180 |
6 |
11 400 |
13 000 |
~52 |
96 |
~220 |
Характеристики печи кондитерской конвейерной с использованием полотна сетчатого транспортерного
кол-во модулей |
длина камеры(мм) |
общая длина(мм) |
установл. мощность(кВт) |
производ. сахарного печенья (кг/ч) |
(ном.) |
(макс.) |
3 |
5 700 |
7 270 |
~24 |
48,5 |
~170 |
4 |
7 600 |
9 120 |
~32 |
64,5 |
~230 |
5 |
9 500 |
11 270 |
~40 |
80,5 |
~290 |
6 |
11 400 |
13 270 |
~50 |
96,5 |
~350 |
7 |
13 300 |
15 270 |
~60 |
112,5 |
~400 |
|