МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Кондитерское оборудование

 :::::

Печь кондитерская конвейерная


Печь кондитерская конвейерная

 Печь кондитерская конвейерная предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье сахарное, овсяное и т.п. Печь кондитерская конвейерная изготавливается как с двойным цепным транспортером и установкой на него металлических перфорированных лотков, так и с использованием полотна сетчатого транспортерного.

Печь кондитерская конвейерная состоит из:
  • нескольких пекарных камер (например - трех)
  • стола привода
  • стола натяжения
  • вытяжной системы
  • пульта управления

 Печь рассчитана на непрерывный круглосуточный режим работы. В каждой пекарной камере установлены трубчатые электронагреватели сверху и снизу.

Характеристики печи кондитерской конвейерной
кол-во модулей
длина камеры(мм)
общая длина(мм)
установл. мощность(кВт)
производ. сахарного печенья (кг/ч)
(ном.)
(макс.)
2
3 800
5 000
~16
32
~70
3
5 700
7 000
~23
48
~100
4
7 600
8 850
~32
64
~140
5
9 500
11 000
~45
80
~180
6
11 400
13 000
~52
96
~220

Характеристики печи кондитерской конвейерной с использованием полотна сетчатого транспортерного

кол-во модулей
длина камеры(мм)
общая длина(мм)
установл. мощность(кВт)
производ. сахарного печенья (кг/ч)
(ном.)
(макс.)
3
5 700
7 270
~24
48,5
~170
4
7 600
9 120
~32
64,5
~230
5
9 500
11 270
~40
80,5
~290
6
11 400
13 270
~50
96,5
~350
7
13 300
15 270
~60
112,5
~400

Кондитерское оборудование


Подготовка сырья к производству
Измельчитель (Микромельница)

Кремовзбивательная машина МВ-60

Машина для просеивания муки МП-1

Машина для просеивания муки ПВГ-600М

Замес теста
Планетарный миксер В-60

Спиральный тестомес ISA-E

Тестомес Г4-ШТЛ

Формование тестовых заготовок
Машина формовочная А2-ШФЗ

Отсадочная машина комбинированная MULTIDROP MD TWINY

Станок для производства пряников

Отсадочная машина Duero

Экструзионно-отсадочная машина RHEON (Япония)

Выпечка изделий
Кондитерская печь газовая Г4-ШПГ-600

Печь кондитерская конвейерная

Печь кондитерская модульная

Отделка изделий
Глазировочная линия

Темперирующая машина

Глазировочная машина

Охлаждающая машина конвеерная

Расфасовка и упаковка
Установка для упаковки изделий в пленку

Упаковочное оборудование
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.