МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Кондитерское оборудование

 :::::

Охлаждающая машина конвеерная


Охлаждающая машина конвеерная

 Охлаждающая машина конвеерная состоит из стола, ленточного транспортёра, воздухоохладителя, компрессорно-конденсаторного среднетемпературного (-5C° до +5C°) моноблока, приводного стола, пульта управления, камеры охлаждения, стола приёма готовой продукции.
Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором. Для плавного изменения скорости движения конвейера используется автоматический регулятор преобразователь частоты тока Mitsubishi.
Объём подачи охлаждённого воздуха; работа компрессорно- конденсаторного блока; задание требуемой температуры в камере; параметры оттайки; причины сбоев и другие параметры осуществляется с помощью дистанционного управления при использовании микропроцессора MIR44.
Оптимальная длина и конструкция охлаждающего конвейера определяется требуемой производительностью и мощностью охлаждения. Длина охлаждающего канала может быть от 6,0м до 12,0м. Холодопроизводительность одного моноблока SVN -122 при температуре ноль градусов внутри камеры - снаружи + 32 градуса по Цельсию составляет 1864 кКал/час.
 Охлаждающая машина конвеерная входит в состав глазировочной линии

Характеристики охлаждающей машины конвеерной
 Номинальное напряжение
220 В
 Род тока
переменный
 Частота тока
50 Гц
 Номинальная электрическая мощность, не более
2,1 квт
 Хладагент, фрион 22 (хладон 22)
0,8 кг
 Габаритные размеры
7600х800х1350
 Ширина конвейерной ленты
400 мм
 Производительность
расчетная
 Скорость движения ленты
0,6 - 4,2 м/мин
 Масса, не более
350 кг

Кондитерское оборудование


Подготовка сырья к производству
Измельчитель (Микромельница)

Кремовзбивательная машина МВ-60

Машина для просеивания муки МП-1

Машина для просеивания муки ПВГ-600М

Замес теста
Планетарный миксер В-60

Спиральный тестомес ISA-E

Тестомес Г4-ШТЛ

Формование тестовых заготовок
Машина формовочная А2-ШФЗ

Отсадочная машина комбинированная MULTIDROP MD TWINY

Станок для производства пряников

Отсадочная машина Duero

Экструзионно-отсадочная машина RHEON (Япония)

Выпечка изделий
Кондитерская печь газовая Г4-ШПГ-600

Печь кондитерская конвейерная

Печь кондитерская модульная

Отделка изделий
Глазировочная линия

Темперирующая машина

Глазировочная машина

Охлаждающая машина конвеерная

Расфасовка и упаковка
Установка для упаковки изделий в пленку

Упаковочное оборудование
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.