Москва: +7 (495) 668-12-19 Казань: +7 (919) 613-10-78 Саратов: +7 (8452) 24-99-85 Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55 |
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный) Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный) Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 |
::::: Кондитерское оборудование :::::
Выпечка изделийРотационные печи REVENT
Мультиротационная печь Revent-703 (Швеция) сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого и максимального подъема теста.
Ротационная печь Ревент 724 двойная (Швеция) сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества.
Печь ротационная Ревент 725 одинарная (Швеция) сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества.
Хлебопекарная печь REVENT 726 одинарная (Швеция) сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества. Ротационные печи Россия
Печь хлебопекарная ротационная Ротор-Агро предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий.
Печь ротационная ПР-200Г предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских изделий (булочки, пряники, печенье, изделия из слоеного теста и другие).
Печь ротационная РТ-100 предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских изделий (булочки, пряники, печенье, изделия из слоеного теста и другие).
Печь ротационная РТ-150 предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских изделий (булочки, пряники, печенье, изделия из слоеного теста и другие).
Хлебопекарная печь ротационная конвекционная ЭлСи УНИВЕРСАЛ применяется для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвейерные печи
Кондитерская печь газовая Г4-ШПГ-600 применяется на малых и средних предприятиях кондитерской промышленности для выпечки печенья.
Печь кондитерская конвейерная предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье сахарное, овсяное и т.п.
Печь кондитерская модульная с электрическим обогревом, предназначена для выпечки мучных кондитерских изделий и изготавливается в двух модификациях: выпечка продукта на противнях, выпечка продукта на сетчатом поде. |