::::: Кондитерское оборудование :::::
Хлебопекарная печь REVENT 726 одинарная (Швеция)
Хлебопекарная печь REVENT 726 одинарная сконструирована для получения оптимальной температуры в
нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества.
В хлебопекарной ротационной печи использованы элементы технологии печения РЕВЕНТ, известные во всем мире:
- Revent TCC System Система управляемого потока воздуха,
- Revent HVS System Система парообразования,
- Revent LID System Система многослойной изоляции с перекрытием.
Ротационная печь может быть оснащена горелкой (газ, масло), или электрическим обогревом.
Максимальный размер противней: 750x500 мм – одна одинарная тележка
Система управляемого потока воздуха: Уникальная конструкция системы воздушного потока,
рассчитанная на большой объем и низкую скорость воздушного потока, создает высокую температуру в нижней
части противней, необходимую для равномерной выпечки без дегидратации.
Система многослойной изоляции с перекрытием: Многослойная изоляция с перекрытием,
изготовленная из минеральной шерсти высокой плотности, создает отличную изолированную конструкцию.
Система парообразования: Система парообразования создает наибольшую поверхность
генерации пара. Оптимальное желатинирование необходимо для образования корочки.
Компактный поперечный теплообменник обладает следующими свойствами:
- зонный нагрев для наибольшей температурной эффективности;
- съёмная конструкция с боковой установкой обеспечивает лёгкий доступ;
- высокий коэффициент полезного действия;
- использование четырёх разных видов стали для получения оптимальной передачи тепла в
зависимости от температуры продуктов сгорания.
Подъёмное устройство для загрузки тележек с противовесом:
- конструкция пола „заподлицо“ обеспечивает лёгкий доступ персонала, особенно необходимый при работе с ломкими продуктами;
- не требует ухода;
- печь не требует свободного места сзади и по сторонам;
- oсвещение, а также большое окно в двери, позволяют ясно видеть изделия.
Требования по установке печи:
Водоснабжение: наружный диаметр 1/2“ 4,5 кГ/см 2 (450 кПа)
Трубопровод избыточного давления - подключен к колпаку
Вытяжная заслонка печи: - подключена к колпаку
Отверстие колпака: Ø 252 мм
Сток: подключение 1“ типа NPT, дополнительное соединение с передней или задней стороны
Электрооборудование - наиболее распространенные виды 3-фазного питания
Выход газов - Ø 133 мм (только для нефтянных и газовых нагревателей)
Мощность нагревателя: нефть или газ: 50 кВт; электричество: 39 кВт
Полный вес печи в ходе транспортировки: 1100 кг
Проходной люк для монтажа: 815x1420 мм при поставке в двух частях; 1400x1450 мм при поставке собранной печи
Минимальная высота для установки печи(кантованием) - 2650 мм
Печь должна устанавливаться на горизонтальном, невозгораемом полу.Печь может устанавливаться вплотную к
стене – только лицевая и верхняя часть должны быть открыты для доступа. Пространство над печью необходимо
вентилировать, чтобы температура не превышала 50°С. При такой температуре электрические части
могут подвергнуться повреждению.
Стандартные особенности:
- Ревент ТСС Система
- Ревент HVS Система
- Ревент LID Cистема
- Компактный поперечный теплообменник
- Печь не требует свободного места сзади и по сторонам
- Ревент клиновидная установочная система
- Безупречная стальная конструкция
- Цифровая панель управления
- Автоматическое паровое управление
- Окошко в печи в полную высоту двери
Дополнительное оборудование для хлебопекарной печи Ревент:
- Вращающаяся платформа
- Вентилятор вытяжки: автоматический вентилятор в колпаке печи
- Компьютерное управление: запоминающее устройство на 500 программ; управление
запариванием, выпечкой, вентиляцией и временем
- Специальное исполнение (для пунктов обслуживания) по договору с изготовителем
|