МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Кондитерское оборудование :::::
 

Хлебопекарная печь REVENT 726 одинарная (Швеция)

Хлебопекарная печь REVENT 726 одинарная (Швеция)

 Хлебопекарная печь REVENT 726 одинарная сконструирована для получения оптимальной температуры в нижней части противней для быстрого подъёма теста и таким образом получения отличного качества.
 В хлебопекарной ротационной печи использованы элементы технологии печения РЕВЕНТ, известные во всем мире:
  - Revent TCC System Система управляемого потока воздуха,
  - Revent HVS System Система парообразования,
  - Revent LID System Система многослойной изоляции с перекрытием.
 Ротационная печь может быть оснащена горелкой (газ, масло), или электрическим обогревом.
 Максимальный размер противней: 750x500 мм – одна одинарная тележка

 Система управляемого потока воздуха: Уникальная конструкция системы воздушного потока, рассчитанная на большой объем и низкую скорость воздушного потока, создает высокую температуру в нижней части противней, необходимую для равномерной выпечки без дегидратации.
 Система многослойной изоляции с перекрытием: Многослойная изоляция с перекрытием, изготовленная из минеральной шерсти высокой плотности, создает отличную изолированную конструкцию.
 Система парообразования: Система парообразования создает наибольшую поверхность генерации пара. Оптимальное желатинирование необходимо для образования корочки.
 Компактный поперечный теплообменник обладает следующими свойствами:
  - зонный нагрев для наибольшей температурной эффективности;
  - съёмная конструкция с боковой установкой обеспечивает лёгкий доступ;
  - высокий коэффициент полезного действия;
  - использование четырёх разных видов стали для получения оптимальной передачи тепла в зависимости от температуры продуктов сгорания.
 Подъёмное устройство для загрузки тележек с противовесом:
  - конструкция пола „заподлицо“ обеспечивает лёгкий доступ персонала, особенно необходимый при работе с ломкими продуктами;
  - не требует ухода;
  - печь не требует свободного места сзади и по сторонам;
  - oсвещение, а также большое окно в двери, позволяют ясно видеть изделия.

Требования по установке печи:
Водоснабжение: наружный диаметр 1/2“ 4,5 кГ/см2 (450 кПа)
Трубопровод избыточного давления - подключен к колпаку
Вытяжная заслонка печи: - подключена к колпаку
Отверстие колпака: Ø 252 мм
Сток: подключение 1“ типа NPT, дополнительное соединение с передней или задней стороны
Электрооборудование - наиболее распространенные виды 3-фазного питания
Выход газов - Ø 133 мм (только для нефтянных и газовых нагревателей)
Мощность нагревателя: нефть или газ: 50 кВт; электричество: 39 кВт
Полный вес печи в ходе транспортировки: 1100 кг
Проходной люк для монтажа: 815x1420 мм при поставке в двух частях; 1400x1450 мм при поставке собранной печи
Минимальная высота для установки печи(кантованием) - 2650 мм

Печь должна устанавливаться на горизонтальном, невозгораемом полу.Печь может устанавливаться вплотную к стене – только лицевая и верхняя часть должны быть открыты для доступа. Пространство над печью необходимо вентилировать, чтобы температура не превышала 50°С. При такой температуре электрические части могут подвергнуться повреждению.

Стандартные особенности:

  - Ревент ТСС Система
  - Ревент HVS Система
  - Ревент LID Cистема
  - Компактный поперечный теплообменник
  - Печь не требует свободного места сзади и по сторонам
  - Ревент клиновидная установочная система
  - Безупречная стальная конструкция
  - Цифровая панель управления
  - Автоматическое паровое управление
  - Окошко в печи в полную высоту двери

Дополнительное оборудование для хлебопекарной печи Ревент:

  - Вращающаяся платформа
  - Вентилятор вытяжки: автоматический вентилятор в колпаке печи
  - Компьютерное управление: запоминающее устройство на 500 программ; управление запариванием, выпечкой, вентиляцией и временем
  - Специальное исполнение (для пунктов обслуживания) по договору с изготовителем

Выпечка кондитерских изделий
 
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.