МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Кондитерское оборудование :::::
 

Печь хлебопекарная ротационная Ротор-Агро

Печь хлебопекарная ротационная Ротор-Агро

 Печь хлебопекарная ротационная Ротор-Агро предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий.

 Печи хлебопекарные ротационные Ротор-Агро являются печами европейского класса, что обуславливается современной конструкцией печи, обеспечивающей высокое качество, равномерность выпечки и высокую надежность. В конструкции печи реализованы все лучшие достижения европейской конструкторской мысли и ноу-хау российских разработчиков в области проектирования хлебопекарных печей.

Особенности печей хлебопекарных ротационных
  • Различные виды энергоносителей: электричество, газ, жидкое топливо
  • Возможность перехода с одного вида топлива на другой (горелки производства Италии, Германии и Швеции)
  • Итальянский двухскоростной вентилятор, обеспечивающий:
    • равномерность выпечки и прекрасный колер на всех видах изделий по всей высоте стеллажной тележки и по всей площади подовых листов
    • уменьшение времени выпечки и разогрева печи
    • сокращение падения температуры при закатывании тележки
  • Высокоэффективный нагревательный блок, позволяющий произвести быстрый нагрев печи до заданной температуры
  • Экономия энергии за счет пошагового, секционного подключения ТЭНов
  • Высокая однородность выпечки за счет
    • вращения платформы в двух направлениях
    • отличной аэродинамики воздушных каналов (равномерное распределение теплового потока по объему пекарной камеры)
    • наличия трех регулируемых шиберных блоков, расположенных вертикально по всей длине боковой стенки внутренней камеры
  • Тройное остекление двери
  • Дополнительный канал обдува парогенератора, позволяющий поддерживать температуру парогенератора оптимальной для образования максимального количества пара
  • Верхний привод вращения тележки с системой защиты от перегрузок
  • Новейшая система управления, имеющая энергонезависимую память на 50 программ выпечки хлебобулочных изделий, включающих в себя: установки трех независимых временных фаз с программируемым временем, температурой и подачей пара (автоматика Allen Вredley, Legrand, ABB), а также скорости вращения вентилятора
  • Сборно-разборная конструкция печи, позволяющая монтировать печь в любом помещении
  • Полное импортозамещение
  • Нержавеющее исполнение воздуховодов, пекарной камеры и облицовки печи

Технические характеристики печей хлебопекарных ротационных Ротор-Агро

 Наименование параметра Тип печи
101 201 301
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке, м2
  - при 15 пар направляющих 5,4 7,2 9
  - при 18 пар направляющих 6,48 8,64 10,8
  - при 20 пар направляющих 7,2 9,6 12
 Номинальная электрическая мощность, электр/газ, кВт 48 – 76/2,2
 Диапазон рабочих температур 60° - 300°
 Номинальное напряжение питающей сети, В 380 (с нулевым проводом)
 Род тока Трехфазный переменный
 Частота тока, Гц 50
 Рабочее давление воды, Мпа Не менее 0,3
 Номинальный расход газа, куб.м/час/жидкого топлива, кг/час/электроэнергии/кВт/час 4/3,2/26 5,8/4,6/35 6,2/5/44
 Рабочее давление природного газа -среднее, кПа 1-3,5
 Количество стеллажных тележек, устанавливаемых в камеру выпечки, шт 1
 Габаритные размеры, мм  1740х2285х2570   1850х2390х2570   2130х2600х2570 
 Масса печи, кг, не более 1050 1150 1350

Запасные части для печей хлебопекарных ротационных РОТОР-АГРО с электрическим обогревом 202, 302 Э

Запасные части для печей хлебопекарных ротационных РОТОР-АГРО с газовым и жидкотопливным обогревом 202, 302


Выпечка кондитерских изделий
 
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.