МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Кондитерское оборудование :::::
 

Печь кондитерская конвейерная

Печь кондитерская конвейерная
 Печь кондитерская конвейерная предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье сахарное, овсяное и т.п. Печь кондитерская конвейерная изготавливается как с двойным цепным транспортером и установкой на него металлических перфорированных лотков, так и с использованием полотна сетчатого транспортерного.
    Печь кондитерская конвейерная состоит из:
  • нескольких пекарных камер (например - трех)
  • стола привода
  • стола натяжения
  • вытяжной системы
  • пульта управления

 Печь рассчитана на непрерывный круглосуточный режим работы. В каждой пекарной камере установлены трубчатые электронагреватели сверху и снизу.

Характеристики печи кондитерской конвейерной
кол-во модулей длина камеры(мм) общая длина(мм) установл. мощность(кВт) производ. сахарного печенья(кг/ч)
(ном.) (макс.)
2 3 800 5 000 ~16 32 ~70
3 5 700 7 000 ~23 48 ~100
4 7 600 8 850 ~32 64 ~140
5 9 500 11 000 ~45 80 ~180
6 11 400 13 000 ~52 96 ~220

Характеристики печи кондитерской конвейерной с использованием полотна сетчатого транспортерного

кол-во модулей длина камеры(мм) общая длина(мм) установл. мощность(кВт) производ. сахарного печенья(кг/ч)
(ном.) (макс.)
3 5 700 7 270 ~24 48,5 ~170
4 7 600 9 120 ~32 64,5 ~230
5 9 500 11 270 ~40 80,5 ~290
6 11 400 13 270 ~50 96,5 ~350
7 13 300 15 270 ~60 112,5 ~400

Выпечка кондитерских изделий
 
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.