Машина тестоокруглительная А2-ХПО/6
- Машина тестоокруглительная А2-ХПО/6
предназначена для округления тестовых заготовок.
- Машина тестоокруглительная применяется как в комплекте оборудования пекарен малой мощности, так и на предприятиях
хлебопекарной промышленности в линии разделки теста при производстве подового хлеба или хлебобулочных
изделий из пшеничной сортовой муки.
- Куски теста от тестоделительной машины поступают на нижнюю часть спирали. Под действием
вращающегося конуса тестовые заготовки поднимаются по спирали вверх, приобретая при этом шарообразную
форму, и по лотку скатываются на конвейер подачи их в шкаф предварительной расстойки. Мукопосыпатели и
воздуходувное устройство препятствуют возможному прилипанию теста к спирали и конусу. Использование
одного или двух мукопосыпателей, а также воздуходувного устройства с подогревом или без него
определяется технологическим процессом. Количество муки, подаваемой на подсыпку мукопосыпателем,
регулируется вручную путем изменения амплитуды колебания сита.
|
Хлебопекарное оборудование
|
Технические характеристики машины тестоокруглительной А2-ХПО/6
Производительность, шт/мин |
30 |
Масса тестовых заготовок, кг |
0,09 - 0,9 |
Установленная мощность привода, кВт |
0,75 |
Установленная мощность вентилятора, кВт |
0,37 |
Установленная мощность нагревателей, кВт |
1,28 |
Габаритные размеры, мм |
1290х940х1450 |
Масса, кг |
316 |
|