![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Москва: +7 (495) 668-12-19 Казань: +7 (919) 613-10-78 Саратов: +7 (8452) 24-99-85 Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55 |
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный) Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный) Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
::::: Кондитерское оборудование :::::
Рабочий стол для нарезки тестовых заготовок![]() Может поставлятся как с вариатором скорости, так и без него.
Кондитерское оборудование "Rondo Doge"
Автоматическая линия Рондолино Автоматическая линия Компактлайн Автоматическая линия Джумболино Машина для раскатки теста Рондостар 3000 Машина для раскатки теста Компас 3000 Машина для раскатки теста Экомат Машина для раскатки теста Автомат Машина для раскатки и нарезки теста Автомат-Кутомат Пресс для теста и маргарина Rondopress Inox Рабочий стол для нарезки тестовых заготовок Виды изделий и доп. опции для линий RONDO DOGE
Подготовка сырья к производству
Замес теста Формование тестовых заготовок Выпечка изделий Отделка изделий Расфасовка и упаковка Кондитерское оборудование "Rondo Doge" |