![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Москва: +7 (495) 668-12-19 Казань: +7 (919) 613-10-78 Саратов: +7 (8452) 24-99-85 Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55 |
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный) Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный) Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
::::: Кондитерское оборудование :::::
Автоматическая линия Рондолинодля производства различных изделий из слоеного (дрожжевого и бездрожжевого), а также просто дрожжевого типов теста ![]() Линия для производства мучных хлебобулочных изделий Рондолино состоит из устройства для нарезки, табло управления для дополнительных устройств: гильотина, электро-механический дозатор для начинки; коробки управления с модулем для электроподключения гильотины и дозатора. Характеристики автоматической линии Рондолино
Ширина стола
Ширина ленты
Общая длина стола
Скорость ленты
Мощность
Напряжение
Напряжение управления
715 мм
640 мм
3550 мм
0,8-7 м/мин
1,5 кВА
3х200-420В, 50/60 Гц
24 В DC
Оснащение линии Рондолино, 2-ая стадия дополнения, состоит из: коробки подключения и модуля управления для следующих подключаемых дополнительных приспособлений: автономная калибровочная машина, мукоподсыпатель. Состав автоматической линии Рондолино
Варианты дополнительных насадок для производства изделий:
Кондитерское оборудование "Rondo Doge"
Автоматическая линия Рондолино Автоматическая линия Компактлайн Автоматическая линия Джумболино Машина для раскатки теста Рондостар 3000 Машина для раскатки теста Компас 3000 Машина для раскатки теста Экомат Машина для раскатки теста Автомат Машина для раскатки и нарезки теста Автомат-Кутомат Пресс для теста и маргарина Rondopress Inox Рабочий стол для нарезки тестовых заготовок Виды изделий и доп. опции для линий RONDO DOGE
Подготовка сырья к производству
Замес теста Формование тестовых заготовок Выпечка изделий Отделка изделий Расфасовка и упаковка Кондитерское оборудование "Rondo Doge" |