![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Москва: +7 (495) 668-12-19 Казань: +7 (919) 613-10-78 Саратов: +7 (8452) 24-99-85 Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55 |
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный) Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный) Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
::::: Кондитерское оборудование :::::
Машина для раскатки теста Рондостар 3000![]() Расстояние между валками регулируется, память на 50 индивидуальных рабочих программ, 9 ручных/автоматических программ, возможность регулировать вручную. Виды программ:простые программы; мультипрограммы, состоящие из 1-3 простых программ. В программу задается: расстояние между валками (сооотв. начальной и конечной толщине теста); 9 различных видов раскатки; остановка рабочего стола для слоения или намотки на скалку; подсыпание муки на тестовое полотно.
Характеристики машины для раскатки теста Рондостар 3000
Зазор между валками
Диаметер валков
Длина раскаточных валков
Ширина стола
Ширина ленты
Занимаемая площадь в рабочем
состоянии, тестоуловительные щитки выдвинуты Скорость раскатки на отвод. ленте
Общая длина стола
Мощность
0,2-45 мм
84 мм
660 мм
650 мм
640 мм
1130х3820 мм 85 см/сек
3320 мм
2 кВА/1,2 кВт
Кондитерское оборудование "Rondo Doge"
Автоматическая линия Рондолино Автоматическая линия Компактлайн Автоматическая линия Джумболино Машина для раскатки теста Рондостар 3000 Машина для раскатки теста Компас 3000 Машина для раскатки теста Экомат Машина для раскатки теста Автомат Машина для раскатки и нарезки теста Автомат-Кутомат Пресс для теста и маргарина Rondopress Inox Рабочий стол для нарезки тестовых заготовок Виды изделий и доп. опции для линий RONDO DOGE
Подготовка сырья к производству
Замес теста Формование тестовых заготовок Выпечка изделий Отделка изделий Расфасовка и упаковка Кондитерское оборудование "Rondo Doge" |