Печь ротационная конвекционная
Печь ротационная конвекционная
применяется для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Печь оснащена микропроцессорной системой задания и управления температурой в пекарной камере,
электронным таймером задания времени обработки продукта. В энергонезависимой памяти может храниться до
20 технологических программ выпечки.
Характеристики печи ротационной конвекционной
Производительность
- Хлеб формовой из ржано-пшеничной муки (форма №7)
- Батон нарезной 0,5 кг
- Батон столовый 0,3 кг
- Мелкоштучные 0,15 кг
- Разовая загрузка (форма №7) |
До 135 кг/час До 140 кг/час До 180 кг/час До 280 кг/час 135 шт
|
Количество противней на стеллажной тележке
- При выпечке мелкоштучных изделий
- При выпечке формового хлеба |
24(18) шт 9 шт
|
Размер противня |
600х660 мм |
Режим увлажнения |
автоматический |
Диапазон регулирования температуры |
100 - 290 °С |
Время разогрева до температуры 250°С |
20 мин |
Напряжение питания |
380В (3-х фазный) |
Частота переменного тока |
50 Гц |
Мощность |
53 кВт |
Габаритные размеры |
1530х1670х2550 мм |
Масса |
1000 кг |
|
Нарезка хлебобулочных изделий
Кубикорезка
Ломтерезка
Хлеборезка
Хлеборезательные машины Wabama
Хлеборезка SM-302
Машина для резки хлеба УРХ
Поджарка (сушка)
Печи хлебопекарные электрические
Печь ротационная конвекционная
Внесение специй
Барабан для тиражирования
Дражеровочная машина
Обвалакиватель пищевых продуктов
Охлаждение на открытом воздухе
Упаковка в пакетики
Дозирующий упаковочный полуавтомат МУ-3,0
|