Тестомесы ТММ-140 и ТММ-330
Тестомесы предназначены для замешивания теста из пшеничной и
ржаной муки влажностью не менее 33% для ТММ-140 и не менее 35% для ТММ-330 в не вращающихся подкатных
дежах вместимостью 140, 330 литров соответственно.
Применяются тестомесы на хлебопекарных предприятиях малой мощности, цехах общественного питания, ресторанах, кафе.
Тестомесы ТММ-140 и ТММ-330 оборудованы таймером для отсчета времени замеса теста, кроме того, тестомес ТММ-330 имеет устройство
для реверсивного вращения месильного органа по окончании работы для снятия с него теста.
Спиральный месильный орган, вращаясь вокруг собственной оси, совершая круговое движение вокруг оси дежи, производит эффективное
замешивание теста по всему объему дежи.
По окончании замешивания рама автоматически поднимается, освобождая дежу.
|
Сопутствующее хлебопекарное оборудование
|
Технические характеристики тестомесов
|
ТММ-140 |
ТММ-330 |
Производительность замешивания теста, кг\час, не менее |
50 кг муки - 550 |
120 кг муки - 1350 |
Время замешивания теста влажностью 35%, мин. |
из 50 кг муки - 6,0 |
из 120 кг муки - 6,5 |
Максимальная потребляемая мощность, кВт
- в режиме замешивания, не более - в режиме подъема - опускания рамы, не более |
1,5 0,55
|
4,0 1,1
|
Установочные номинальные размеры под дежу, мм
- диаметр обода дежи под крышку - глубина погружения месильного органа, не более
- высота дежи, не более (с тележкой) - ширина колеи (размер внутри/с наружи колес) |
795 444 720 400/456
|
1080 560 880 630/692
|
Габаритные размеры, мм, не более
- длина - ширина - высота при опущенной раме - высота при поднятой раме |
1280 850 995 1510
|
1786 1096 1260 1530
|
Масса машины, кг, не более |
500 |
700 |
|