Москва: +7 (495) 668-12-19 Казань: +7 (919) 613-10-78 Саратов: +7 (8452) 24-99-85 Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63 Астана: +7 (7172) 78-81-16 Алматы: +7 (727) 349-98-97 Краснодар: +7 (861) 203-39-03 Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55 |
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный) Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный) Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55 Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29 Новосибирск: +7 (383) 227-90-47 Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81 Красноярск: +7 (391) 291-10-27 Владивосток: +7 (423) 230-21-33 |
:::::
Расстойные шкафы:::::Расстойные шкафы серии PB (Revent, Швеция)Расстойки Ревент сконструированы так, чтобы могли обеспечить оптимальный объем и равномерное расстаивание тестозаготовки. Такой полуфабрикат потом позволяет оптимальное использование процесса печения к получению качественного хлебопекарного продукта. К получению качественного хлебопродукта с оптимальным объемом и одинаковым потемнением корочки необходимо также, чтобы тестозаготовки были перед загрузкой в печь хорошо и одинаково расстаивались. Такой результат может быть достигнут только в правильно работающей расстойке. Продукты, которые должны расстаиваться, размещаются на противни, которые загружаются в тележку и в тележке загружаются в расстойку.
Расстойные шкафы серии PRO 7000
Расстойные шкафы серии PB |