МАКИЗ УРАЛ | хлебопекарное оборудование  
 
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
МАКИЗ УРАЛ
прайс на оборудование
наш адрес
оборудование
хлебопекарное оборудование
кондитерское оборудование
пищевое оборудование
мясное оборудование
упаковка хлеба
оборудование для фасовки муки
упаковочное оборудование
упаковка овощей и фруктов
Макаронное оборудование
оборудование для жарки семечек
запчасти к оборудованию
Оборудование в лизинг
Продажа оборудования в Казахстан

 
::::: 

Предварительная расстойка

 :::::
 
Шкаф предварительной расстойки IK

Шкаф предварительной расстойки IK

  • загрузочная воронка
  • окрашенный корпус
  • пластифицированная облицовка
  • основное электрооборудование

Шкаф предварительной расстойки IK

 После деления и округления теста необходимо, чтобы тестовые заготовки находились в состоянии покоя перед операцией окончательного формования. Тесто готовится к последующему формованию в шкафу предварительной расстойки IK, в котором округленные куски тестовой заготовки перемещаются в подходящих температурных условиях. Это приводит к улучшению структуры для последующего формования.
 Загрузка производится вручную (с загрузочной воронкой и фотоэлементом) т.е. покупатель добавляет собственный транспортер.

Особенности шкафа предварительной расстойки
  • Шкаф изготовлен из качественных материалов
  • Люльки, в которых расположено тесто изготовлены из материала, который не поглощает влагу и предотвращает прилипание теста
  • Продолжительность предварительной расстойки можно менять смещением выхода
  • По желанию покупателя встроены бактерицидные облучатели, предотвращающие образование плесени и развитие бактерий в люльках
  • Работа шкафа в шагах
  • Покупатель при заказе имеет возможность выбора сторон загрузки и выгрузки шкафа (смоти прилагаемые рисунки)

Технические характеристики шкафа предварительной расстойки IK

 
IK 200 S
IK 264 S
 Число эффективных люлек
200
264
 Число люлек на рамке
8
8
 Установленная мощность (кВт)
0,5
0,5
 Напряжение питания
3N; 400V; 50 Hz
3N; 400V; 50 Hz
 Габаритные размеры
 размеры машины (мм)
2140x1838x3005
2860x2030x3005
 масса машины (кг)
690
+1160

Хлебопекарное оборудование Gostol-Gopan

Тестомесы
Тестоделительные машины
Дежеподъемоопрокидыватели
Тестозакаточные и тестораскаточные машины
Тестоокруглительные машины
Прочее Шкаф предварительной расстойки IK
Электронный дозатор воды VOMIX

 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.