|
Шкаф предварительной расстойки IK
• загрузочная воронка
• окрашенный корпус
• пластифицированная облицовка
• основное электрооборудование
|
После деления и округления теста необходимо,
чтобы тестовые заготовки находились в состоянии покоя перед операцией окончательного формования.
Тесто готовится к последующему формованию в шкафу предварительной расстойки IK, в котором округленные
куски тестовой заготовки перемещаются в подходящих температурных условиях. Это приводит к улучшению
структуры для последующего формования.
Загрузка производится вручную (с загрузочной воронкой и фотоэлементом) т.е. покупатель добавляет
собственный транспортер.
Особенности шкафа предварительной расстойки
- Шкаф изготовлен из качественных материалов
- Люльки, в которых расположено тесто изготовлены из материала, который не поглощает влагу и
предотвращает прилипание теста
- Продолжительность предварительной расстойки можно менять смещением выхода
- По желанию покупателя встроены бактерицидные облучатели, предотвращающие образование плесени и
развитие бактерий в люльках
- Работа шкафа в шагах
- Покупатель при заказе имеет возможность выбора сторон загрузки и выгрузки шкафа (смоти прилагаемые рисунки)
Технические характеристики шкафа предварительной расстойки IK
|
IK 200 S |
IK 264 S |
Число эффективных люлек |
200 |
264 |
Число люлек на рамке |
8 |
8 |
Установленная мощность (кВт) |
0,5 |
0,5 |
Напряжение питания |
3N; 400V; 50 Hz |
3N; 400V; 50 Hz |
Габаритные размеры |
размеры машины (мм) |
2140x1838x3005 |
2860x2030x3005 |
масса машины (кг) |
690 |
+1160 |
Хлебопекарное оборудование Gostol-Gopan
|