|
Печь хлебопекарная ротационная "Ротор-Агро"
предназначена для выпечки широкого ассортимента
кондитерских и хлебобулочных изделий |
Печи хлебопекарные ротационные "Ротор-Агро"
являются печами европейского класса, что обуславливается современной конструкцией печи, обеспечивающей
высокое качество, равномерность выпечки и высокую надежность. В конструкции печи реализованы все лучшие
достижения европейской конструкторской мысли и ноу-хау российских разработчиков в области
проектирования хлебопекарных печей.
Особенности печей хлебопекарных ротационных
- Различные виды энергоносителей: электричество, газ, жидкое топливо
- Возможность перехода с одного вида топлива на другой (горелки производства Италии, Германии и Швеции)
- Итальянский двухскоростной вентилятор, обеспечивающий:
- равномерность выпечки и прекрасный колер на всех видах изделий по всей
высоте стеллажной тележки и по всей площади подовых листов
- уменьшение времени выпечки и разогрева печи
- сокращение падения температуры при закатывании тележки
- Высокоэффективный нагревательный блок, позволяющий произвести быстрый нагрев
печи до заданной температуры
- Экономия энергии за счет пошагового, секционного подключения ТЭНов
- Высокая однородность выпечки за счет
- вращения платформы в двух направлениях
- отличной аэродинамики воздушных каналов (равномерное распределение
теплового потока по объему пекарной камеры)
- наличия трех регулируемых шиберных блоков, расположенных вертикально
по всей длине боковой стенки внутренней камеры
- Тройное остекление двери
- Дополнительный канал обдува парогенератора, позволяющий поддерживать температуру парогенератора
оптимальной для образования максимального количества пара
- Верхний привод вращения тележки с системой защиты от перегрузок
- Новейшая система управления, имеющая энергонезависимую память на 50 программ выпечки хлебобулочных
изделий, включающих в себя: установки трех независимых временных фаз с программируемым временем,
температурой и подачей пара (автоматика Allen Вredley, Legrand, ABB), а также скорости вращения
вентилятора
- Сборно-разборная конструкция печи, позволяющая монтировать печь в любом помещении
- Полное импортозамещение
- Нержавеющее исполнение воздуховодов, пекарной камеры и облицовки печи
Технические характеристики печей хлебопекарных ротационных "Ротор-Агро"
Наименование параметра |
Тип печи |
101 |
201 |
301 |
Общая площадь подовых листов, загружаемых в печь на стеллажной тележке, м2 |
При 15 пар направляющих |
5,4 |
7,2 |
9 |
При 18 пар направляющих |
6,48 |
8,64 |
10,8 |
При 20 пар направляющих |
7,2 |
9,6 |
12 |
Номинальная электрическая мощность, электр/газ, кВт |
48 – 76/2,2 |
Диапазон рабочих температур |
60° - 300° |
Номинальное напряжение питающей сети, В |
380 (с нулевым проводом) |
Род тока |
Трехфазный переменный |
Частота тока, Гц |
50 |
Рабочее давление воды, Мпа |
Не менее 0,3 |
Номинальный расход газа, куб.м/час/жидкого топлива, кг/час/электроэнергии/кВт/час |
4/3,2/26 |
5,8/4,6/35 |
6,2/5/44 |
Рабочее давление природного газа -среднее, кПа |
1-3,5 |
Количество стеллажных тележек, устанавливаемых в камеру выпечки, шт |
1 |
Габаритные размеры, мм |
1740х2285х2570 |
1850х2390х2570 |
2130х2600х2570 |
Масса печи, кг, не более |
1050 |
1150 |
1350 |
Запасные части для печей хлебопекарных ротационных РОТОР-АГРО с электрическим обогревом 202, 302 Э
Запасные части для печей хлебопекарных ротационных РОТОР-АГРО с газовым и жидкотопливным обогревом 202, 302
Оборудование для пищевой промышленности
|