::::: Кондитерское оборудование :::::
Рабочий стол для нарезки тестовых заготовок
Длина стола - 3, 6 м. Скорость транспортерной ленты регулируется.
Может поставлятся как с вариатором скорости, так и без него.
Дополнительное оборудование для рабочего стола:
- Режущий валик для продольной нарезки, 6 ножей, диаметр = 100 мм
- Нож для поперечной нарезки (для получения квадратных и прямоугольных тестовых заготовок)
- Вал для нарезки круглых/овальных тестовых заготовок, диаметр 211-450 мм, 1-2 ряда, гладкий край
- Вал для нарезки круглых/овальных тестовых заготовок, диаметр 101-210mm, 3-4-5 рядов, гладкий край
- Вал для нарезки круглых/овальных тестовых заготовок, диаметр 66-100 mm, 6-7-8 рядов, гладкий край
- Вал для прокалывания теста
- Нож Зиг-Заг, …х…мм, … рядов (для получения треугольных тестовых заготовок для круассанов)
|