МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: (3513) 53-00-22 (многоканальный), 53-83-22, 53-69-09, 54-61-00
Челябинск: (351) 792-69-71 (многоканальный), 796-79-79, 792-83-50
Екатеринбург: (343) 345-58-57, 228-00-55
Уфа: (347) 293-10-78, 279-86-77
Москва: (495) 651-61-76, 721-84-26
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиеМакаронное оборудованиеупаковочное оборудованиеоборудование для фасовки мукихлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Кондитерское оборудование :::::
 

Автоматическая линия Рондолино


для производства различных изделий из слоеного (дрожжевого и бездрожжевого), а также просто дрожжевого типов теста
Автоматическая линия Рондолино

 Линия для производства мучных хлебобулочных изделий Рондолино состоит из устройства для нарезки, табло управления для дополнительных устройств: гильотина, электро-механический дозатор для начинки; коробки управления с модулем для электроподключения гильотины и дозатора.

Характеристики автоматической линии Рондолино
Ширина стола
Ширина ленты
Общая длина стола
Скорость ленты
Мощность
Напряжение
Напряжение управления
715 мм
640 мм
3550 мм
0,8-7 м/мин
1,5 кВА
3х200-420В, 50/60 Гц
24 В DC

 Оснащение линии Рондолино, 2-ая стадия дополнения, состоит из: коробки подключения и модуля управления для следующих подключаемых дополнительных приспособлений: автономная калибровочная машина, мукоподсыпатель.

Состав автоматической линии Рондолино
  1. Калибровочная машина, передвижная, соединенная, длинный стол
    Служит для непрерывной загрузки линии и позволяет снять напряжение в тесте, полученное во время раскатки. Подача тестового полотна в калибровочную машину, а также передача его далее на линию автоматически регулируется с помощью качающегося рольганга, что предотвращает застой или разрыв теста. Благодаря этой системе тестовое полотно подается для дальнейшей переработки полностью свободным от внутренних напряжений и натяжений.
    • Регулируемый зазор между валками: 1-11 мм
    • Диапазон скорости: 0,5-9 м/мин
    • Двигатель: 0,35кВт
    • Напряжение управления: 24 В DC
  2. Крепление складывающего устройства
  3. Дозатор электро-механический
    Дозатор электоро-механический, 4 ряда. С 2 емкостями для начинки, 4 гибких выходных трубки.
    • Допустимые начинки: самоистекающие или более плотные текучие, начинки с включением небольших твердых частичек, например, кусочков овощей или фруктов
    • Объем одной емкости: 12 л
    • Температура переработки: 40°С
    • Дозировка непрерывная: прим. 10-100 г/10 см на каждую трубку
    • Дозировка прерывистая с остановкой ленты: прим. 3-60 г/капля
    • Дозировка прерывистая без остановки ленты
  4. Гильотина
    Гильотина для поперечной нарезки включая нож со скребками
    • Общая длина: 670 мм
    • Общая ширина: 800 мм
    • Общая высота от стола: 625 мм
    • Высота с поднятыми защитными решетками: 675 мм
    • Расстояние под защитной решеткой: 50 мм
    • Напряжение: 24 В DC
    • Нарезка:
      • Ширина ножа для поперечной нарезки: 610 мм
      • Используемая ширина: 600 мм
      • Мин. длина нарезки: 10 мм
      • Макс. кол-во подъемов ножа: 70/мин.
    • Штамповка:
      • Макс. длина при штамповке: 140 мм
      • Макс. ширина при штамповке: 580 мм
      • Макс. кол-во подъемов ножа: 50/мин
      • Макс. толщина теста: 15 мм

Варианты дополнительных насадок для производства изделий:

1) Сложенные изделия, двойное складывание, 4 ряда, с декором "Сеточка" и "Сквозной прорез"
  • Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д = 100 мм
  • Устройство для двойного складывания, 4 ряда, с прижимными роликами, шов сверху
  • Декор "Сеточка", 4 ряда
  • Вал для нанеcения декора, ширина надреза 40 мм, сквозной прорез, 4 ряда
2) Сложенные изделия, двойное складывание, 4 ряда. Возможная опция: "Пирожок с прижимом"
  • Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д = 100 мм
  • Устройство для двойного складывания, 4 ряда, с прижимными роликами, шов сверху
  • Нож для гильотины с прижимом, прижимная сторона гладкая
3) Изделие "Прямоугольник" Тестовая заготовка используется для изготовления "Слойки Свердловской", Изделия ""Кораблик", Изделия "Треугольник " с начинкой, Изделия "Кайзеровская булочка".
  • Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д = 100 мм
4) Изделие "Палочки и Печенье из слоёного теста"
  • Вал для прокалывания теста
  • Нож для гильотины с волнистым краем
  • Вал с креплениями
  • Нож для продольной нарезки с волнообразным краем
5) Изделие "Круассан" без начинки, … ряда
  • Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д=100 мм
  • Вал для нарезки зигзагом, ... х ... мм, … ряда
  • Машина для автоматического сворачивания круассанов Rondinette
  • Передвижной столик для Rondinette
 
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2007 Copyright " Макиз Урал "
makiz@chel.surnet.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.