            
|
 |
::::: Кондитерское оборудование :::::
Автоматическая линия Рондолино
для производства различных изделий из слоеного (дрожжевого и бездрожжевого),
а также просто дрожжевого типов теста
Линия для производства мучных хлебобулочных изделий Рондолино состоит из устройства для нарезки,
табло управления для дополнительных устройств: гильотина, электро-механический дозатор для начинки;
коробки управления с модулем для электроподключения гильотины и дозатора.
Характеристики автоматической линии Рондолино
Ширина стола
Ширина ленты
Общая длина стола
Скорость ленты
Мощность
Напряжение
Напряжение управления
715 мм
640 мм
3550 мм
0,8-7 м/мин
1,5 кВА
3х200-420В, 50/60 Гц
24 В DC
Оснащение линии Рондолино, 2-ая стадия дополнения, состоит из: коробки подключения и
модуля управления для следующих подключаемых дополнительных приспособлений: автономная калибровочная машина,
мукоподсыпатель.
Состав автоматической линии Рондолино
- Калибровочная машина, передвижная, соединенная, длинный стол
Служит для непрерывной загрузки линии и позволяет снять напряжение в тесте, полученное во время
раскатки. Подача тестового полотна в калибровочную машину, а также передача его далее на линию
автоматически регулируется с помощью качающегося рольганга, что предотвращает застой или разрыв
теста. Благодаря этой системе тестовое полотно подается для дальнейшей переработки полностью
свободным от внутренних напряжений и натяжений.
- Регулируемый зазор между валками: 1-11 мм
- Диапазон скорости: 0,5-9 м/мин
- Двигатель: 0,35кВт
- Напряжение управления: 24 В DC
- Крепление складывающего устройства
- Дозатор электро-механический
Дозатор электоро-механический, 4 ряда. С 2 емкостями для начинки, 4 гибких выходных трубки.
- Допустимые начинки: самоистекающие или более плотные текучие, начинки с включением небольших
твердых частичек, например, кусочков овощей или фруктов
- Объем одной емкости: 12 л
- Температура переработки: 40°С
- Дозировка непрерывная: прим. 10-100 г/10 см на каждую трубку
- Дозировка прерывистая с остановкой ленты: прим. 3-60 г/капля
- Дозировка прерывистая без остановки ленты
- Гильотина
Гильотина для поперечной нарезки включая нож со скребками
- Общая длина: 670 мм
- Общая ширина: 800 мм
- Общая высота от стола: 625 мм
- Высота с поднятыми защитными решетками: 675 мм
- Расстояние под защитной решеткой: 50 мм
- Напряжение: 24 В DC
- Нарезка:
- Ширина ножа для поперечной нарезки: 610 мм
- Используемая ширина: 600 мм
- Мин. длина нарезки: 10 мм
- Макс. кол-во подъемов ножа: 70/мин.
- Штамповка:
- Макс. длина при штамповке: 140 мм
- Макс. ширина при штамповке: 580 мм
- Макс. кол-во подъемов ножа: 50/мин
- Макс. толщина теста: 15 мм
Варианты дополнительных насадок для производства изделий:
 |
1) Сложенные изделия, двойное складывание, 4 ряда, с декором "Сеточка" и "Сквозной прорез"
- Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д = 100 мм
- Устройство для двойного складывания, 4 ряда, с прижимными роликами, шов сверху
- Декор "Сеточка", 4 ряда
- Вал для нанеcения декора, ширина надреза 40 мм, сквозной прорез, 4 ряда
|
 |
2) Сложенные изделия, двойное складывание, 4 ряда. Возможная опция: "Пирожок с прижимом"
- Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д = 100 мм
- Устройство для двойного складывания, 4 ряда, с прижимными роликами, шов сверху
- Нож для гильотины с прижимом, прижимная сторона гладкая
|
 |
3) Изделие "Прямоугольник"
Тестовая заготовка используется для изготовления "Слойки Свердловской", Изделия ""Кораблик", Изделия
"Треугольник " с начинкой, Изделия "Кайзеровская булочка".
- Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д = 100 мм
|
 |
4) Изделие "Палочки и Печенье из слоёного теста"
- Вал для прокалывания теста
- Нож для гильотины с волнистым краем
- Вал с креплениями
- Нож для продольной нарезки с волнообразным краем
|
 |
5) Изделие "Круассан" без начинки, … ряда
- Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д=100 мм
- Вал для нарезки зигзагом, ... х ... мм, … ряда
- Машина для автоматического сворачивания круассанов Rondinette
- Передвижной столик для Rondinette
|
|
|