            
|
 |
::::: Кондитерское оборудование :::::
Автоматическая линия Джумболино
для производства мучных хлебобулочных изделий
Автоматическая линия Джумболино, версия С, линия для производства мучных хлебобулочных
изделий. Базовая модель со станцией для нарезки. Рабочий стол выполнен из нержавеющей стали.
Центральный шкаф управления с табло управления для дополнительных приспособлений.
Дополнительные приспособления: гильотина, механический дозатор, увлажняющее устройство и устройство
синхронизации. Шкаф управления оснащен базовыми модулями для электроподключения гильотины и
механического дозатора.
Характеристики автоматической линии Джумболино
Длина линии
Ширина стола
Ширина ленты
Рабочая ширина ленты
Высота
Скорость движения ленты
Мощность
Напряжение управления
Напряжение
5222 мм
715 мм
640 мм
600 мм
915 мм
0,8-8,0 м/мин
3 кВа
24 В DC
400В/50Гц/3 фазы
Оснащение линии Джумболино, 2-ая стадия дополнения состоит из: коробки подключения и модуля
управления для следующих подключаемых дополнительных приспособлений: автономная калибровочная машина,
мукоподсыпатель, подсыпатель сахара, подсыпатель орехов и изюма, простое и многорядное скручивающее
устройство, тобогган, транспортер для отвода отходов, устройство для нарезки с регулируемым приводом.
Состав автоматической линии Джумболино
- Крепление складывающего устройства
- Дозатор
- Поршневой пневматический дозатор
6-ти рядный, передвижной, соединенный.
- Максим. дозировка: 6 рядов
- Вместимость воронки: 32 л
- Колич. начинки 1 капля: 5-60 гр
- Интервал: 1-9 капель
- Давление: 5 бар
- Потребление сжатого воздуха макс.: 500 нл/мин
- Напряжение: 24 В
- Дозатор электро-механический
4 ряда, с 2 емкостями для начинки, 4 гибких выходных трубки.
- Допустимые начинки: самоистекающие или более плотные текучие, начинки с включением небольших
твердых частичек, например, кусочков овощей или фруктов.
- Объем одной емкости: 12 л
- Температура переработки: 40°С
- Дозировка непрерывная: прим. 10-100 г/10 см на каждую трубку
- Дозировка прерывистая с остановкой ленты: прим. 3-60 г/капля
- Дозировка прерывистая без остановки ленты
- Гильотина
пневматическая, для поперечной нарезки или штамповки изделий с начинкой и без, включая
нож со скребками
- Общая длина: 670 мм
- Общая ширина: 800 мм
- Общая высота от стола: 625 мм
- Высота с поднятыми защитными решетками: 675 мм
- Расстояние под защ. решеткой: 50 мм
- Напряжение: 24 В DC
- Нарезка:
- Ширина ножа для поперечной нарезки: 610 мм
- Используемая ширина: 600 мм
- Мин. длина нарезки: 10 мм
- Макс. кол-во подъемов ножа: 70/мин.
- Штамповка:
- Макс. длина при штамповке: 140 мм
- Макс. ширина при штамповке: 580 мм
- Макс. кол-во подъемов ножа: 50/мин
- Макс. толщина теста: 15 мм
- Калибровочная машина
передвижная, соединенная, длинный стол.
Служит для непрерывной загрузки линии и позволяет снять напряжение в тесте, полученное во время
раскатки. Подача тестового полотна в калибровочную машину, а также передача его далее на линию
автоматически регулируется с помощью качающегося рольганга, что предотвращает застой или разрыв теста.
Благодаря этой системе тестовое полотно подается для дальнейшей переработки полностью свободным от
внутренних напряжений и натяжений.
- Регулируемый зазор между валками: 1-11 мм
- Диапазон скорости: 0,5-9 м/мин
- Двигатель: 0,35 кВт
- Напряжение управления: 24 В DC
- Мукоподсыпатель
вкл. детали для монтажа (дополнительно)
- Приспособление для удаления и отвода обрезков теста
- Шестирядное устройство для увлажнения
с 6 "увлажняющими языками", ширина 50 мм.
Преимущества данного устройства увлажнения:
- Капельно (по краю каждой из тестовых полос (максимальное количество рядов увлажнения - 6 ))
- в виде спрея, что необходимо для производства таких изделий как "Ушки", "Булочки с посыпкой", "Рулеты с посыпкой" и т.д.
- Гладкая рабочая лента, 17 метров
Варианты дополнительных насадок для производства изделий:
 |
1) Сложенные изделия, двойное складывание, 4 ряда, с декором "Сеточка" и "Сквозной прорез"
- Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д = 100 мм
- Устройство для двойного складывания, 4 ряда, с прижимными роликами, шов сверху
- Декор "Сеточка", 4 ряда
- Вал для нанеcения декора, ширина надреза 40 мм, сквозной прорез, 4 ряда
|
 |
2) Сложенные изделия, двойное складывание, 4 ряда. Возможная опция: "Пирожок с прижимом"
- Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д = 100 мм
- Устройство для двойного складывания, 4 ряда, с прижимными роликами, шов сверху
- Нож для гильотины с прижимом, прижимная сторона гладкая
|
 |
3) Изделие "Прямоугольник"
Тестовая заготовка используется для изготовления "Слойки Свердловской", Изделия ""Кораблик", Изделия
"Треугольник " с начинкой, Изделия "Кайзеровская булочка".
- Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д = 100 мм
|
 |
4) Базисные устройства для производства скрученных изделий (рулетов)
- Вал с креплениями
- Вал для продольной нарезки
- Устройство для смазывания тестового полотна по всей ширине
- Устройство для сворачивания тестового полотна, монтаж СПРАВА
|
 |
5) Изделие "Палочки и Печенье из слоёного теста"
- Вал для прокалывания теста
- Нож для гильотины с волнистым краем
- Вал с креплениями
- Нож для продольной нарезки с волнообразным краем
|
 |
6) Изделие "Круассан" без начинки, … ряда
- Вал для продольной нарезки с 6 ножами, д=100 мм
- Вал для нарезки зигзагом, ... х ... мм, … ряда
- Машина для автоматического сворачивания круассанов Rondinette
- Передвижной столик для Rondinette
|
|
|