:::::
Мясное оборудование PSS (Словакия) :::::
Скоростной вакуумный шприц SFV 721 Speed Filler Vacuum PSS (Словакия)
Вакуумный шприц SFV 721 является многофункциональным оборудованием предназначенным для средних и крупных предприятий пищевой промышленности. Служит для доскональной набивки мясных продуктов и других продуктов питания. Оборудование гарантирует эффективное использование и обеспечивает точный процесс дозировки и набивки перерабатываемого сырья. PSS SFV 721 в значимой мере помогает достигать высококачественного продукта с идеальной структурой.
Перерабатываемое сырье загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков бережно подается к дозирующему устройству. PSS SFV 721 возможно использовать также с дополнительной приставкой, т.е. режущей насадкой, которая обеспечивает качественную резку и последующую набивку сырья в оболочку. Оборудование выделяется хорошей производительностью и высокой точностью дозировки с минимальным остатком продукта в бункере. PSS SFV 721 в стандарте укомплектован вакуумной системой, которая обеспечивает устранение возникших воздушных пузырьков в конечном продукте. Благодаря регулируемым по высоте ножкам обеспечивается легкая чистка под оборудованием.
Опции
- волчок-насадка со стандартным набором решеток и, опционно, от 2 до 8мм, также опционно, шнеками и решетками для измельчения кусков до 3 кг охлажденного мяса
- комплекты шнеков для различных видов мясных и вязко-пластичных молочных продуктов
Технические характеристики скоростного вакуумного шприца SFV 721
Суммарная установленная мощность |
25,3 kВт |
Регулирование скорости вращения шнеков, спирали ворошителя и перекрутчика |
Да |
Масса шприца вакуумного |
1402 kг |
Главные размеры A B C D E |
1772 мм 1298 мм 2029 мм 1035±25 мм 620±50 мм |
Производительность на вареных колбасах при массе дозы 1000 g совместно с автоматическим клипсатором |
до 2400 кг/час |
Диапазон регулирования массы дозы при производстве колбас |
50-100000 г |
Производительность на массовых сосисках при массе дозы 50 g, Ø24мм |
до 576 сосисок/мин |
Диапазон регулирования массы дозы при производстве сосисок и сарделек |
25-150 г |
Производительность при работе с волчком-насадкой совместно с автоматическим клипсатором |
до 1200 кг/час |
Производительность при работе с волчком-насадкой на охлажденном сырье через решетку Ø10мм и выгрузкой в тележку |
до 4900 кг/час |
Производительность на шнеках с шагом t=64 мм при свободном истечении фарша |
до 13 800 кг/час |
Максимальное рабочее давление |
45 бар |
Вместимость бункера |
250 л |
Объем долговременной памяти системы управления |
100 программ |
Производительность вакуумного насоса |
38 м3/ час |
Система напряжения |
3/PE/N 50 Hz 230/400 V TN-S |
Нормированное переменное напряжение |
230/400 ±10 % |
Напряжение управления |
230/24 V AC |
Мясное оборудование NEW GENERATION PSS (Словакия)
|