|
|
::::: Оборудование для пиццерии :::::
Электрическая печь для пиццы Raffaello, Cuppone (Италия)
- Пекарная камера из нержавеющей стали
- Армированные нагревательные элементы на верхней и нижней поверхностях свода – пода
- Канал для регенерации тепла в пекарной камере
- Освещение пекарной камеры галогенной лампой
- Охлаждающий канал лампы
- Выход для пара
- Выпекающая поверхность из кордиеритовых кирпичей
- Дверца с керамическим стеклом крупных размеров
- Дверца с двойной ручкой
- Теплоизоляция из сухой минеральной ваты
- Цифровой и раздельный контроль температуры свода и пода (версия Е)
- Цифровой контроль температуры и раздельная модуляция мощности свода и пода (версия D)
- Звуковой сигнал завершения приготовления
- Фасад из нержавеющей стали с закруглёнными колоннами
Технические характеристики электрических печей для пиццы Raffaello
|
RF430/1D |
RF630/1D |
RF430L/1D |
RF930/1D |
RF430/2D |
RF630/2D |
Размеры пекарной камеры, ДxШxВ |
620 620 165 |
620 930 165 |
930 620 165 |
930 930 165 |
620 620 165 |
620 930 165 |
Внешние размеры, ДxШxВ |
1010 800 426 |
1010 1110 426 |
1320 800 426 |
1320 1110 426 |
1010 752 800 |
1010 1110 752 |
Производительность выпечки пиццы (шт), диаметр |
4(Ø300) 1(Ø450) |
6(Ø300) 2(Ø450) |
6(Ø300) 2(Ø450) |
9(Ø300) 4(Ø450) |
4+4(Ø300) 1+1(Ø450) |
6+6(Ø300) 2+2(Ø450) |
Электропитание 50/60 Гц. (В) |
AC 230 – AC 3 230 – AC 3 N 400 |
Максимальное потребление кВт |
4,2 |
7,2 |
7,8 |
10,05 |
8,4 |
14,4 |
Среднее потребление (кВт/ч) |
2,5 |
4,3 |
4,7 |
6,3 |
5 |
8,6 |
Вес нетто (кг.) |
101 |
127 |
138 |
163 |
164 |
221 |
Внешние размеры с упаковкой, ДxШxВ |
1040 970 600 |
1040 1280 600 |
1350 970 600 |
1350 1280 600 |
1040 970 910 |
1040 1280 910 |
Вес брутто (кг.) |
117 |
147 |
160 |
190 |
181 |
243 |
|
|
RF435/1E |
RF635/1E |
RF635L/1E |
RF935/1E |
RF435/2E |
RF630/2E |
Размеры пекарной камеры, ДxШxВ |
720 720 165 |
720 1080 165 |
1080 720 165 |
1080 1080 165 |
720 720 165 |
720 1080 165 |
Внешние размеры, ДxШxВ |
1110 900 426 |
1110 1260 426 |
1470 900 426 |
1470 1260 426 |
1110 900 752 |
1110 1260752 |
Производительность выпечки пиццы (шт), диаметр |
4(Ø350) 1(Ø500) |
6(Ø350) 2(Ø500) |
6(Ø350) 2(Ø500) |
9(Ø350) 4(Ø500) |
4+4(Ø350) 1+1(Ø500) |
6+6(Ø350) 2+2(Ø500) |
Электропитание 50/60 Гц. (В) |
AC 230 – AC 3 230 – AC 3 N 400 |
Максимальное потребление кВт |
5,1 |
7,8 |
7,8 |
11,7 |
10,2 |
15,6 |
Среднее потребление (кВт/ч) |
3 |
4,7 |
4,7 |
7 |
6 |
9,4 |
Вес нетто (кг.) |
106 |
133 |
145 |
171 |
171 |
231 |
Внешние размеры с упаковкой, ДxШxВ |
1190 970 600 |
1190 1460 620 |
1540 1110 620 |
1540 1460 620 |
1190 1110 940 |
1190 1460 940 |
Вес брутто (кг.) |
125 |
156 |
170 |
201 |
191 |
256 |
Технические характеристики вытяжек для электрических печей для пиццы Raffaello |
|
KRF430AS |
KRF630AS |
KRF630LAS |
KRF930AS |
KRF435AS |
KRF635AS |
Внешние размеры, ДxШxВ |
1016 1140 360 |
1016 1450 360 |
1326 1140 360 |
1326 1450 360 |
1116 1600 360 |
1116 1600 360 |
Поток м3/ч |
700 |
700 |
700 |
700 |
700 |
700 |
Электропитание 50 Гц. |
AC 230 |
AC 230 |
AC 230 |
AC 230 |
AC 230 |
AC 230 |
Макс. потребление кВт |
0,13 |
0,13 |
0,13 |
0,13 |
0,13 |
0,13 |
Вес нетто (кг.) |
16,5 |
17,5 |
18,5 |
35,4 |
39,4 |
44,4 |
Внешние
размеры с упаковкой, ДxШxВ |
1190 1390 540 |
1190 1740 540 |
1540 1390 540 |
1540 1740 540 |
1190 1390 540 |
1190 1740 540 |
Вес брутто (кг.) |
56 |
63 |
66 |
74 |
60 |
67 |
Технические характеристики опор для электрических печей для пиццы Raffaello |
Модель опоры |
Модель печи |
Габариты (высота, мм) |
SRF430/1 |
RF430/1 |
1100 |
SRF630/1 |
RF630/1 |
1100 |
SRF630L/1 |
RF630L/1 |
1100 |
SRF930/1 |
RF930/1 |
1100 |
SRF430/2 |
RF430/2 |
900 |
SRF630/1 |
RF630/2 |
900 |
SRF630L/2 |
RF630L/2 |
900 |
SRF930/2 |
RF930/2 |
900 |
SRF435/1 |
RF435/1 |
1100 |
SRF635/1 |
RF635/1 |
1100 |
SRF635L/1 |
RF635L/1 |
1100 |
SRF935/1 |
RF935/1 |
1100 |
SRF435/2 |
RF435/2 |
900 |
SRF635/2 |
RF635/2 |
900 |
SRF635L/2 |
RF635L/2 |
900 |
SRF935/2 |
RF935/2 |
900 |
Оборудование для пиццерии
|
|