МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Оборудование для пиццерии :::::
 

Электрическая печь для пиццы Raffaello, Cuppone (Италия)

Электрическая печь для пиццы Raffaello, Cuppone (Италия)
  • Пекарная камера из нержавеющей стали
  • Армированные нагревательные элементы на верхней и нижней поверхностях свода – пода
  • Канал для регенерации тепла в пекарной камере
  • Освещение пекарной камеры галогенной лампой
  • Охлаждающий канал лампы
  • Выход для пара
  • Выпекающая поверхность из кордиеритовых кирпичей
  • Дверца с керамическим стеклом крупных размеров
  • Дверца с двойной ручкой
  • Теплоизоляция из сухой минеральной ваты
  • Цифровой и раздельный контроль температуры свода и пода (версия Е)
  • Цифровой контроль температуры и раздельная модуляция мощности свода и пода (версия D)
  • Звуковой сигнал завершения приготовления
  • Фасад из нержавеющей стали с закруглёнными колоннами

Технические характеристики электрических печей для пиццы Raffaello

  RF430/1D RF630/1D RF430L/1D RF930/1D RF430/2D RF630/2D
Размеры пекарной камеры, ДxШxВ 620
620
165
620
930
165
930
620
165
930
930
165
620
620
165
620
930
165
Внешние размеры, ДxШxВ 1010
800
426
1010
1110
426
1320
800
426
1320
1110
426
1010
752
800
1010
1110
752
Производительность выпечки пиццы (шт), диаметр 4(Ø300)
1(Ø450)
6(Ø300)
2(Ø450)
6(Ø300)
2(Ø450)
9(Ø300)
4(Ø450)
4+4(Ø300)
1+1(Ø450)
6+6(Ø300)
2+2(Ø450)
Электропитание 50/60 Гц. (В) AC 230 – AC 3 230 – AC 3 N 400
Максимальное потребление кВт 4,2 7,2 7,8 10,05 8,4 14,4
Среднее потребление (кВт/ч) 2,5 4,3 4,7 6,3 5 8,6
Вес нетто (кг.) 101 127 138 163 164 221
Внешние размеры с упаковкой, ДxШxВ 1040
970
600
1040
1280
600
1350
970
600
1350
1280
600
1040
970
910
1040
1280
910
Вес брутто (кг.) 117 147 160 190 181 243
 
  RF435/1E RF635/1E RF635L/1E RF935/1E RF435/2E RF630/2E
Размеры пекарной камеры, ДxШxВ 720
720
165
720
1080
165
1080
720
165
1080
1080
165
720
720
165
720
1080
165
Внешние размеры, ДxШxВ 1110
900
426
1110
1260
426
1470
900
426
1470
1260
426
1110
900
752
1110
1260752
Производительность выпечки пиццы (шт), диаметр 4(Ø350)
1(Ø500)
6(Ø350)
2(Ø500)
6(Ø350)
2(Ø500)
9(Ø350)
4(Ø500)
4+4(Ø350)
1+1(Ø500)
6+6(Ø350)
2+2(Ø500)
Электропитание 50/60 Гц. (В) AC 230 – AC 3 230 – AC 3 N 400
Максимальное потребление кВт 5,1 7,8 7,8 11,7 10,2 15,6
Среднее потребление (кВт/ч) 3 4,7 4,7 7 6 9,4
Вес нетто (кг.) 106 133 145 171 171 231
Внешние размеры с упаковкой, ДxШxВ 1190
970
600
1190
1460
620
1540
1110
620
1540
1460
620
1190
1110
940
1190
1460
940
Вес брутто (кг.) 125 156 170 201 191 256
 
Технические характеристики вытяжек для электрических печей для пиццы Raffaello
  KRF430AS KRF630AS KRF630LAS KRF930AS KRF435AS KRF635AS
Внешние размеры, ДxШxВ 1016
1140
360
1016
1450
360
1326
1140
360
1326
1450
360
1116
1600
360
1116
1600
360
Поток м3 700 700 700 700 700 700
Электропитание 50 Гц. AC 230 AC 230 AC 230 AC 230 AC 230 AC 230
Макс. потребление кВт 0,13 0,13 0,13 0,13 0,13 0,13
Вес нетто (кг.) 16,5 17,5 18,5 35,4 39,4 44,4
Внешние размеры с упаковкой, ДxШxВ 1190
1390
540
1190
1740
540
1540
1390
540
1540
1740
540
1190
1390
540
1190
1740
540
Вес брутто (кг.) 56 63 66 74 60 67
 
Технические характеристики опор для электрических печей для пиццы Raffaello
Модель опоры Модель печи Габариты (высота, мм)
SRF430/1 RF430/1 1100
SRF630/1 RF630/1 1100
SRF630L/1 RF630L/1 1100
SRF930/1 RF930/1 1100
SRF430/2 RF430/2 900
SRF630/1 RF630/2 900
SRF630L/2 RF630L/2 900
SRF930/2 RF930/2 900
SRF435/1 RF435/1 1100
SRF635/1 RF635/1 1100
SRF635L/1 RF635L/1 1100
SRF935/1 RF935/1 1100
SRF435/2 RF435/2 900
SRF635/2 RF635/2 900
SRF635L/2 RF635L/2 900
SRF935/2 RF935/2 900

Оборудование для пиццерии

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.