МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Оборудование для пиццерии :::::
 

Пресс для формовки пиццы PZF, Cuppone (Италия)

Пресс для формовки пиццы PZF, Cuppone (Италия)

  • Производительность 400 пицц/час.
  • Используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера.
  • Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст.
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали.
  • Пластины - из хромированной стали со скошенными краями (предназначены для формования традиционной формы пиццы).
  • ТЭНы - из нержавеющей стали спиралеобразной формы, которые равномерно покрывают поверхность пластины и обода и обеспечивают равномерное распределение температуры.
  • Отдельные цифровые термостаты позволяют регулировать температуру нижней и верхней поверхностей от 0 до 200 °С
  • Регулятор времени контактаы
  • Регулятор зазора в точке сжатия
  • Защитная решётка, закрывающая верхнюю и нижнюю пластины для обеспечения безопасности персонала
  • За счёт добавления меди в пластины достигается высокая удельная термическая электропроводность
  • Пресс может устанавливаться на стенд (как на рисунке)
  • Все это позволяет получать пиццу с восхитительной золотистой корочкой, которая послужат прекрасным украшением любого меню.
  • Видео работы пресса для формовки пиццы PZF, Cuppone (Италия) (3.86 МБ)

Технические характеристики прессов для формовки пиццы PZF

Модель Габаритные размеры, мм Мощность, кВт Вес, кг
PZF/30D 500х610х770/550 3,8 143
PZF/35D 500х610х770/550 3,8 147
PZF/40D 550х710х845/600 5,2 186
PZF/45D 550х710х845/600 6,0 191
PZF/50D 550х710х845/600 6,0 196
 
Стэнды для прессов для формовки пиццы PZF
SPZF/30D 555х710х800   46
SPZF/35D 555х710х800   46
SPZF/40D 555х710х800   46
SPZF/45D 555х710х800   46
SPZF/50D 555х710х800   46

Оборудование для пиццерии

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.