::::: Оборудование для пиццерии :::::
Пресс для формовки пиццы PZF, Cuppone (Италия)
- Производительность 400 пицц/час.
- Используются для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера.
- Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст.
- Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- Пластины - из хромированной стали со скошенными краями (предназначены для формования традиционной формы пиццы).
- ТЭНы - из нержавеющей стали спиралеобразной формы, которые равномерно покрывают поверхность пластины и обода и обеспечивают равномерное распределение температуры.
- Отдельные цифровые термостаты позволяют регулировать температуру нижней и верхней поверхностей от 0 до 200 °С
- Регулятор времени контактаы
- Регулятор зазора в точке сжатия
- Защитная решётка, закрывающая верхнюю и нижнюю пластины для обеспечения безопасности персонала
- За счёт добавления меди в пластины достигается высокая удельная термическая электропроводность
- Пресс может устанавливаться на стенд (как на рисунке)
- Все это позволяет получать пиццу с восхитительной золотистой корочкой, которая послужат прекрасным украшением любого меню.
- Видео работы пресса для формовки пиццы PZF, Cuppone (Италия) (3.86 МБ)
Технические характеристики прессов для формовки пиццы PZF
Модель |
Габаритные размеры, мм |
Мощность, кВт |
Вес, кг |
PZF/30D |
500х610х770/550 |
3,8 |
143 |
PZF/35D |
500х610х770/550 |
3,8 |
147 |
PZF/40D |
550х710х845/600 |
5,2 |
186 |
PZF/45D |
550х710х845/600 |
6,0 |
191 |
PZF/50D |
550х710х845/600 |
6,0 |
196 |
Стэнды для прессов для формовки пиццы PZF |
SPZF/30D |
555х710х800 |
|
46 |
SPZF/35D |
555х710х800 |
|
46 |
SPZF/40D |
555х710х800 |
|
46 |
SPZF/45D |
555х710х800 |
|
46 |
SPZF/50D |
555х710х800 |
|
46 |
Оборудование для пиццерии
|