::::: Оборудование для пиццерии :::::
Пароконвектоматы Bake Off (Италия) - серия Bistrot
Линия пароконвектоматов Bistrot Best For была разработана в целях наилучшей адаптации к интерьеру и пространству любой типологии среды. Инновационный дизайн определяет ее внешний вид, а также аскетичный и элегантный характер пароконвектоматов, начиная с компактности структуры, уменьшающей габаритные размеры. Строгая геометрия, решительные линии и современные формы определяют корпус пароконвектоматов; эстетика обусловлена динамизмом и блеском в декорациях стекла (созданных посредством новых технологий для придания большей прочности и блеска) и прозрачной защитой технологии цифровой кнопочной панели; нержавеющая сталь придает гармонию всей серии, а высокопрочные материалы гарантируют надежность, прочность, гигиену, значительное снижение энергетических затрат и больший срок службы электрических компонентов. Соединяет в себе различные системы приготовления: конвекционную, паровую, смешанный цикл (конвекционный + паровой), конвекционную + увлажнение (встроенная система), конвекцию + сухой воздух; с температурным зондом для измерения температуры внутри продукта и разницы температуры. Новый цифровой «сенсорный» дисплей Best For позволяет управлять параметрами и функциями всех систем, предоставляемых в принадлежностях с пароконвектоматfvb Bistrot. Максимально простая и интуитивная система, не требующая специальной подготовки оператора, занимающегося ее обслуживанием.
- Камера закругленной формы из нержавеющей стали для лучшей очистки и циркуляции воздуха.
- Соединение USB для ввода новых программ приготовления, экспортирования и сбора производственных данных.
- Дойное стекло с низкой тепловой эмиссией для ограничения внешнего излучения тепла, открываемое для облегчения очистки. Гарантирует постоянное видение продукта в фазах приготовления.
- Дверца разработана из трубчатой рамы в целях гарантии прочности и надежности, оснащена самосмазывающимися петлями в целях ограничения изнашивания. Возможность реверсивности открытия.
- Система автоматической мойки программируемая в ходе рабочих перерывов или ночью и регулируемая на три режима интенсивности.
Технические характеристики пароконвектоматов Bake Off серии Bistrot
|
Bistrot 433 |
Bistrot 465 |
Bistrot 665 |
Bistrot 1065 |
Вытяжка |
Размеры противней |
4T 46x33 см |
4T 40x60/46x66 см |
6T 40x60/46x66 см |
10T 40x60/46x66 см |
- |
Расстояния между противнями |
81 мм |
81 мм |
81 мм |
81 мм |
- |
Напряжение |
230 В~1N |
230 В~1N |
230 В~1N/400 В~3N |
230 В~1N/400 В~3N |
230 В |
Частота |
50/60 Гц |
50/60 Гц |
50/60 Гц |
50/60 Гц |
50/60 Гц |
Мощность |
3,2 кВт |
7,5 кВт |
10 кВт |
15 кВт |
1 кВт |
Макс.темп-ра |
270°С |
270°С |
270°С |
270°С |
- |
Габариты, ДхШхВ, мм |
620х750х610 |
850х925х665 |
850х925х830 |
850х925х1155 |
850х965х200 |
Вес |
45 кг. |
65 кг. |
82 кг. |
110 кг. |
8 кг. |
Вытяжка |
- |
+ |
+ |
+ |
|
Оборудование для пиццерии
|