|
|
:::::
Промышленные фритюрницы :::::
Обжарочный аппарат Stein M-fryer
Обжарочный аппарат M-fryer – первый из обжарочных аппаратов с корзинами для погружения нового поколения от компаний Stein и JBT FoodTech. Специально разработан для потребностей мировых производителей продуктов-полуфабрикатов.
Развитие, управляемое рынком Потребители во всем мире, побуждаемые растущим изобилием и беспокойным темпом современной жизни, используют продукты-полуфабрикаты при постоянно увеличивающихся ценах – даже во время обеда дома. И много поставщиков общественного питания, особенно рестораны быстрого обслуживания, используют обработанные продукты, чтобы гаранти ровать однородное качество, более короткое время для приготовления и большей безопасности пищевых продуктов. Управляемый потребителем рынок, и непрерывно растущий диапазон выбора вынуждает всю промышленность – произво-дителей и поставщиков общественного питания одинаково – увеличивать качество, номенклатуру изделий и безопасность пищевых продуктов, одновременно уменьшая затраты.
Сейчас компания Stein может предложить вам обжарочный аппарат с корзинами для погружения, который реально устанав ливает темп для вашей технологической линии и операционную рентабельность, обеспечивая:
- превосходное, однородное качество и целостность продукта
- рентабельное производство
- отличную гибкость процесса
- контролируемую безопасность процесса и продукта
… всех мировых ведущих поставщиков интегрированных обрабатывающих растворов для продуктов-полуфабрикатов
Улучшенное приготовление с помощью оборудования Stein M-fryer Stein M-fryer обеспечивает превосходное качество продукта, которое управляет встречным удовлетворением потребителя и прибыльностью производителя.
Множественная прибыль производителя
Обжарочный аппарат M-fryer установлен на твердом основа-нии проверенной технологии THERMoFIN ™, выбор многих из ведущих производителей пищевых продуктов. Аппарат дает максимальную производительность и экономию производ-ственных затрат. В то же самое время, он предлагает вам высокую гибкость в номенклатуре выпускаемых изделий.
Вы получите прибыль, благодаря возможности M-fryer:
- улучшить качество продуктов, сохраняя масла свежим. Превосходящее качество продовольственного продукта следует из многих особенностей, самое важное - аккуратная теплопередача запатентованной системы THERMoFIN, которая защищает масло от эффекта ухудшения характеристик при быстрых тепловых изменениях.
- предоставить прибыльную жарку, т.к. небольшой объем резервуара, аккуратная и однородная передача тепла и высокоэффективное удаление осадка снижает затраты на масло.
- увеличить прибыльность эксплуатации.Быстрая смена продукта, легкие в использовании средства управления и широкий диапазон конфигураций обеспечивают оптимальную работу.
- гарантировать безопасность пищевых продуктов и повысить безопасность обработки, потому что аппарат M-fryer был разработан с превосходной возможностью очистки, точным управлением технологическим процессом и операционной безопасностью аппарата
- способствовать долгосрочной гибкости и доходности, потому что модульный дизайн M-fryer допускает много конфигураций и вариантов, соответствуя своими функциями вашим потребностям в обработке – независимо оттого, что или где вы производите
Обеспечение качества и рентабельности продуктов Регулирование масла и затраты на масло – ключевые аспекты.
Лучшее управление маслом увеличивает качество продуктов питания и снижает эксплуатационные затраты:
- плавная передача тепла,присущая технологии THERMoFIN ™, снижает деструкцию масла – масло долгое время остается свежим.
- уменьшенный объем резервуараозначает меньший объем масла, необходимый для выполнения работы – без увеличения времени технологического процесса.
- ребра тепообменника с электрополировкой предотвращают деструкцию масла. Частицы пищи не пристают к ним, но вместо того, чтобы оседать на дне, быстро удаляются с помощью системы удаления остаков.
- остатки удаляются при загрузке, сводя к минимуму возможность «закисления» масла. Такая двухступенчатая система включает транспортер осадка, работающий в противоположном направлении потоку продуктов, и фильтр с щелевидными отверстиями с крестообразным скребком при загрузке, который сразу же удаляет основной осадок.
- внутренняя система фильтрации сохраняет масло чистым, снижая (при некотором применении даже удаляя) нагрузку на внешние фильтры.
- уникальная противоточная циркуляция масла сводит к минимуму турбулентность, позволяя удалять мелкий осадок, чтобы сохранить качество масла.
- водяной затвор останавливает конденсацию от масла поддерживая качество масла и способствуя лучшему качеству продуктов.
Безопасность продуктов – ключевой фактор для долгосрочной прибыли Качество продукции и безопасность продуктов идут рука об руку.
Мы убеждены, что вы достигните и того и другого, не жертвуя выгодным производственным временем:
- все области M-fryer доступны для очистки, включая вытяжной шкаф и укладку; его 250 мм зазор пола также гарантирует тщательную очистку аппарата снаружи.
- с помощью дополнительной системы CIP вы можете автоматизировать очистку, чтобы достичь абсолютно надежного контроля гигиены и ускоренного цикла.
- конструкция теплообменника, циркуляция масла, внутренние фильтры и удаление осадка лучше сохраняют качество масла в течение более долгого периода времени.
- точное регулирование нагрева и плавная передача тепла обеспечивает мгновенный контроль технологического процесса, одновременно защищая качество масла
Обжарочный аппарат M-fryer был разработан «с нуля», чтобы гарантировать умеренную эффективность работы, более хорошее качество продуктов, более высокую эксплуатационную гибкость и превосходную безопасность продуктов питания.
|
|