МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование Эльф-4М (Россия)

 :::::
 

Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П


Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.

Шприц вакуумный (перекрутчик) ИПКС-047П

Основные характеристики шприца вакуумного ИПКС-047П

  • все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из пищевой нержавеющей стали
  • комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и цевками для колбасных изделий с наружным диаметром 14, 20, 38, 54 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки
  • перекручивающее устройство поставлено на петле, что обеспечивает простой и быстрый переход от работы в режиме порционирования сосисок (сарделек или других колбасных изделий) к работе в режиме наполнения колбасных оболочек
  • подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками
  • имеет возможность регулирования длины и веса сосисок посредством управления двигателем нагнетателя
  • бункер установлен на откидную петлю, а его фиксация осуществляется одной гайкой и эксцентриком
  • комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1В, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу
  • уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки
  • в вакуумной магистрали поставлен обратный клапан, исключающий попадание воздуха в продукт при работе с малым разрежением
  • имеет возможность работы в режиме обычного вакуумного шприца
  • оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы
  • имеет опцию порционирования без перекручивания и работы в непрерывном и импульсном режимах перекручивания
Технические характеристики шприца вакуумного ИПКС-047П
 Производительность по колбасным изделиям 800 кг/ч
 Производительность по сосисочным изделиям 200 кг/ч
 Минимальная доза 30 г
 Абсолютная погрешность дозы не более 2 г
 Объем бункера 100 л
 Давление подаваемого продукта не менее 6 кгс/см2
 Предельное остаточное давление -0,9 кгс/см2
 Частота вращения ротора 40-140 об/мин
 Количество лопаток ротора 12 шт.
 Установленная мощность 1,3 кВт
 Габаритные размеры 1200х700х1700 мм
 Масса 250 кг

Мясное оборудование Эльф-4М (Россия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.