::::: Мясное оборудование Garos (Швеция) :::::
Станции подготовки рассола для мяса
Единственная на рынке станция подготовки рассола, разработанная для обработки большого количества ингредиентов. С течением времени рецепты рассолов и маринадов изменялись для включения большего количества ингредиентов/сухих веществ. Это радикально изменило требования к приготовлению в вопросах обращения с ингредиентами, их смешивания и растворения.
На рынке присутствует определенное количество станций подготовки рассола, которые выглядят почти так же, и заявляют, что отлично справляются с большим количеством ингредиентов. Однако, когда дело доходит до непосредственной работы, то там обнаруживаются значительные несоответствия.
Только наша станция подготовки рассола – единственная станция, специально разработанная для обработки большого списка ингредиентов. Здесь приведены некоторые решающие факты для объяснения этого: загрузочный бункер оборудован мощным струйным вакуумным насосом/эжектором, который создает вакуум путем увеличения скорости циркуляции рассола. Вакуум перемещает ингредиенты сквозь 4-дюймовый клапан в дне бункера. Загрузочный бункер подвешен в люльке, которая расположена на пружинах и имеет вибратор. Бункер постоянно подает порошок по направлению к выходу.
Некоторые характеристики и преимущества:
- Самовсасывающий центробежный насос гарантирует полный вакуумный эффект даже с вязким рассолом.
- Загрузочный бункер, оборудованный вибрационным двигателем для подачи/засыпания ингредиентов/сухих веществ, делает работу легкой и возможной, даже если рассол/маринад вязкий.
- Эффективная и мощная мешалка с большой емкостью, комбинированная с низкой скоростью вращения для предотвращения вспенивания.
- Цифровой термометр, также регулирующий заданную температуру.
- Внешнее, автоматическое реле уровня для постоянной транспортировки рассола к внешнему контейнеру.
- Внутренний бак и бункер изготовлены из кислотоустойчивой нержавеющей стали.
- Коническое дно – используется 100% рассола.
- Пневматический клапан с автоматическим закрытием после транспортировки рассола для предотвращения капания.
- Реле уровня предохраняет насос от работы всухую.
- Охлаждающий кожух покрывает всю поверхность бака для максимального охлаждения.
- Охлаждающий кожух и дно имеет 50-мм изолированные стенки (полиуретановые).
- Рассчитан для охлаждения 1000 литров рассола с 15°C до -1°C за 40 минут.
- Добавочные баки для хранения могут быть подсоединены, не требуя дополнительных насосов для транспортировки.
Мясное оборудование Garos (Швеция)
|