МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование Garos (Швеция)

 :::::
 

Мешалка-массажер для мяса под стандартную 200 л тележку

Мешалка-массажер для мяса под стандартную 200 л тележку | Garos (Швеция)

Исчерпывающий ответ по вопросам массирования, маринования и/или перемешивания, требуемый для цельных мясных продуктов, таких как птица, ветчина, окорок, свиное филе, продукты из мясного фарша, рыба, овощи, салаты и т.д. Ассортимент и разнообразие практически безграничны.

GBT 300 работает со стандартными 200 литровыми тележками и обрабатывает 200 кг продукта за каждый рабочий цикл. Он может достичь степень вакуума до 50%. (Для достижения более высокой степени вакуума могут использоваться усовершенствованные тележки). Имейте ввиду, что верхний колпак над тележкой имеет такой же объем, 200 литров, как и тележка с продуктом. Это обеспечивает тщательное массирование/перемешивание/маринование содержимого. Это также означает, что тележка может быть загружена до ее максимума – 200 кг. Если говорится про 200 кг за один рабочий цикл, то мы имеем ввиду мясо. Продукт с меньшей плотностью может требовать больший объем.

На цифровом дисплее Вы можете легко программировать время старта, включения и выключения вакуума и интервал запуска. Когда время подходит к концу, мешалка-массажер с тележкой останавливается в верном положении. Одно нажатие на кнопку для «опускания», и тележка опускается вниз и может быть извлечена.GBT 300 готов для следующей загрузки.

GBT 300 легко содержится в соответствии с высокими гигиеническими стандартами и имеет очень умеренные требования по техническому обслуживанию. Подсказка: Массирование ветчины по 600 – 800 кг/день и смешивание куриных частей со специями, которое требует лишь пару минут, дает производительность 2000 кг/ч.

Мясное оборудование Garos (Швеция)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.