МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 :::::
 

Куттер ДВАК ВК-125 вакуумный

Куттер ДВАК ВК-125 вакуумный | НПО ДВА+К (Россия)

Куттер ДВАК ВК-125 вакуумный, объем чаши 125 литров, предназначен для тонкого измельчения мяса и перемешивания фарша с добавочными компонентами под вакуумом при производстве колбас, сосисок и сарделек.

Куттер ДВАК ВК-125 вакуумный | НПО ДВА+К (Россия)Основное преимущество вакуумных куттеров - повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.

Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и обеспечивает уплотнение фарша, что способствует улучшению потребительских свойств изготовляемой продукции и повышению качества.

Загружаемое сырье должно иметь температуру не ниже минус 50С, в кусках не более 0,5 кг.


Технические характеристики

Характеристика Размерность Величина
Производительность по фаршу вареных колбас кг/ч 1100
Объем чаши л 125
Коэффициент загрузки сырья   0,7
Степень вакуума МПа 0,2
Число оборотов ножевого вала об/мин от 370 до 3650
Число оборотов чаши об/мин от 5 до 20
Линейная скорость резания м/с  до 100
Число оборотов выгружателя об/мин 100
Установленная мощность (общая)  кВт 55
Высота куттера с поднятой крышкой мм  2500
с опущенной крышкой мм 1520
Максимальная длина куттера мм 2680
Ширина куттера мм  1840
Габаритные размеры шкафа мм 2100 х 1200 х 400
Масса шкафа / куттера / в.установки кг 350 х 2300 х 350

Опции и комплектация:

  • Чаша из нержавеющей стали.
  • Частотный преобразователь привода ножевого вала позволяет плавно регулировать скорость его вращения.
  • Частотный преобразователь привода чаши позволяет регулировать число оборотов чаши для улучшения качества разработки фарша.
  • Панель управления, для программирования процесса куттерования, отображающая информацию о частоте вращения ножевого вала и чаши, температуре фарша, времени куттерования и степени вакуума.
  • Функция позиционирования чаши при мойке куттера.
  • Ножевая головка из восьми ножей и четырех планшайб.
  • Балансировочное устройство для балансировки ножевых пакетов.
  • Гидравлическая система для подъема и опускания выгружателя и вакуумной крышки.
  • Электрический шкаф из нержавеющей стали.

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.