::::: Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия) :::::
Волчок ДВАК В-160-01
Надежная машина небольших габаритов и высокой производительности!
Волчок мясорубка ДВАК В-160-01 предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, охлажденных в естественных условиях до температуры плюс 2 - 60С.
Технические характеристики
Характеристика |
Размерность |
Величина |
Производительность, при непрерывном измельчении говяжьего мяса I сорта, в кусках массой до 1,0 кг, предварительно жилованного до содержания соединительной ткани в нем не более 10% от общей массы, через выходную решетку с диаметром отверстий 3 мм |
кг |
3000 |
Диаметр ножевых решеток режущего механизма |
мм |
160 |
Вместимость загрузочной чаши для сырья |
л |
70 |
Высота загрузки измельчаемого сырья |
мм |
1100 |
Высота выгрузки измельченного сырья |
мм |
750 |
Установленная мощность |
кВт |
15 |
Частота вращения питающего шнека |
мин-1 |
156 |
Частота вращения рабочего шнека |
мин-1 |
260 |
Масса |
кг |
500 |
Габаритные размеры |
|
|
- длина |
мм |
1350 |
- ширина |
мм |
610 |
- высота |
мм |
1100 |
Достоинства Волчка ДВАК В-160-01:
- Двухшнековая схема: первый шнек - питающий, второй шнек - рабочий, эффективно подает сырье в зону резания.
- Достаточно комфортные условия резания сырья обеспечиваются тем, что при диаметре решеток 160 мм имеет место меньшее давление сырья на режущий блок, в результате исключается сминание мышечных волокон.
- Отличается простотой конструктивного исполнения, удобен в обслуживании и проведении ремонтов.
Волчки выпускаются полностью нержавеющие - все детали, контактирующие с пищевым сырьем, а также корпус, изготовлены из нержавеющей стали, кроме редуктора, шкивов и подмоторной плиты.
По желанию Покупателя для повышения качества и эффективности работы Волчок может быть дополнительно укомплектован:
- Частотным регулятором, позволяющим регулировать скорость вращения шнеков. При этом технолог может добиваться оптимальных условий измельчения мяса в зависимости от качества сырья и его температуры.
- Специальным зубчатым режущим инструментом для измельчения плохо отжилованного сырья.
- Устройством для механической жиловки мяса, которое позволяют очищать получаемый фарш от мелких косточек, сухожилий, хрящей.
- Дополнительным комплектом режущего инструмента. Пользователь может выбрать между двумя системами измельчения: Enterprise и Unger, в зависимости от вида конечного продукта.
- Заточным станком для крестовых ножей и решеток, который качественно заточит любые виды волчкового режущего инструмента.
Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)
|