МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 :::::
 

Машина шпигорезная ШПИГ - 1 (221 ФШ -011)

Машина шпигорезная ШПИГ - 1 (221 ФШ -011) | НПО ДВА+К (Россия)

Предназначена для резки шпика на кубики, используемые для приготовления колбасного фарша.

Шпигорезка выполнена из нержавеющей стали за исключением привода и гидросистемы.

Технические характеристики

Производительность при резке кубиков размерами
 - 4х4х4 мм
 - 6х6х6 мм
 - 8х8х8 мм
 - 12х12х12 мм

330 кг/ч
500 кг/ч
660 кг/ч
1000 кг/ч
Число загрузочных камер 2
Ход ножевых рамок 40 мм
Вместимость загрузочной камеры 5,5 дм3
Размеры куска подаваемого шпика 110х110х450 мм
Температура подаваемого шпика -2 +2
Установленная мощность 4 кВт
Габаритные размеры 980х650х1907 мм
Масса 500 кг

ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ:

Состоит из станины, валов горизонтального и вертикального, шестеренчатого насоса, ножевых рамок, цилиндров с траверсой, стола с приемником. На станине размещаются основные узлы. В нижней части ее — горизонтальный вал, передающий вращение от электродвигателя через муфты шестеренчатому насосу.

Через червячную пару. состоящую из пятизаходного червяка и червячного колеса, вращение передается от горизонтального вала вертикальному, на котором крепятся эксцентриковая втулка, сообщающая движение вращающемуся по часовой стрелке серповидному ножу, и два бронзовых сухаря, передающих через рычаги возвратно-поступательное движение в двух взаимно-перпендикулярных направлениях ножевым рамкам (две стальные рамки с набором ножей, служащих для продольной резки шпика.

Мясное оборудование НПО ДВА+К (Россия)

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.