МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: +7 (495) 668-12-19
Казань: +7 (919) 613-10-78
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: +7 (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: +7 (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67, 228-00-55
Пермь: +7 (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиехлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукиупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовМакаронное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
::::: Кондитерское оборудование :::::
 

Экструзионно-отсадочная машина RHEON (Япония)

Экструзионно-отсадочная машина RHEON (Япония)

 Процесс формовки изделия происходит следующим образом: тесто и начинка загружаются в отдельные специальные бункеры. Далее происходит постепенное нагнетание каждого ингредиента в формовочный узел автомата, где осуществляется точная дозировка начинки в изделие. Затем, экструзия с начинкой отсаживается с помощью диафрагмы, при этом диафрагма не обрезает, а завальцовывает изделие и начинка равномерно распределяется внутри. Если в оба бункера загрузить тесто, то изделия будут однокомпонентными.

 При базовой комплектации насадок выпускает изделия: сферической и цилиндрической формы, а также непрерывную экструзию (форма рулет).
Подробнее...

 Для расширения ассортимента мы предлагаем дополнительные опции, которые, как и сами автоматы, производятся исключительно в Японии.
Подробнее...

    Преимущества экструзионно-отсадочной машины
  • легкость в обращении
  • безупречное японское качество
  • легкая переналадка с сорта на сорт
  • точность дозирования компонентов (компьютер с памятью до 100 рецептов)
  • точное соотношение начинки и оболочки, которое может меняться в зависимости от выбранного рецепта
  • идеальная форма изделий
  • возможность производства изделий с твердой цельной начинкой или с двухслойной начинкой
  • производство цветного печенья/конфет
  • выпуск изделий, как с начинкой, так и без начинки
  • размер изделий легко регулируется в широком диапазоне
  • машина работает без шума
  • машина компактна

Характеристики экструзионно-отсадочной машины

 Вес одной заготовки 10-90 г/шт
 Непрерывная экструзия ограничений нет
 Количество изделий 100 шт/мин
 Производительность до 180 кг/ч
 Мощность 0.84 кВт
 Вместимость бункеров 15 л
 Габаритные размеры 832х1292х1362 мм
 Масса 250 кг


Формование тестовых заготовок (пряников, печенья, бисквита)

Формование тестовых заготовок с начинкой
 
 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2024 Copyright " Макиз Урал "
m@makizural.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.
Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.