::::: Кондитерское оборудование :::::
Отсадочная машина Duero
Отсадочная машина Duero это удобная и многофункциональная машина для производства печенья и
кондитерских изделий.
Надежность технологии в совокупности с традиционной функциональностью сочетаются в этой машине,
что позволяет удовлетворить всем требованиям самого взыскательного производителя. Большой выбор насадок
и штампов обеспечивают возможность производства широкого ассортимента печенья и кондитерских изделий.
Особенности отсадочной машины Duero:
- все параметры задаются с компьютерной панели управления
- программируя параметры вращения насадок и движения стола можно делать фигурные изделия (доллар, восьмерка, колодец и др.)
- дозировочная группа на ширину 400, 460 или 600 мм
- вращение насадок с вариатором скорости
- автоматическое продвижение противней с электронным контролем
- регулируемая скорость продвижения противней
- электронная регулировка высоты поднятия стола (стол может опускаться несколько раз во время одной отсадки)
- электронный контроль опускания стола во время отсадки
- реверс валков, предотвращающий капание теста автостарт
- компьютер на 150 программ
- возвратное движение стола
- максимальная скорость - до 40 отсадок в минуту
- электронная регулировка скорости вращения валков и скорости вращения насадок
- Машина сконструирована в соответствии с нормами ЕС
Характеристики отсадочной машины
|
Duero 400 |
Duero 600 |
Производительность, до кг/ч |
80 |
120 |
Вместимость бункера, литров |
30 |
45 |
Количество отсадок в мин. |
30 |
30 |
Количество отрезов в мин. |
70 |
70 |
Количество заготовок в ряду, шт |
6 |
9 |
Память компьютера, программ |
150 |
150 |
Ширина противней, мм. |
400 |
600 |
Мощность, кВт |
2 |
2 |
Вес, кг. |
400 |
460 |
Габаритные размеры, мм. |
1240*1230*1440 |
1240*1430*1440 |
Дополнительные опции к отсадочной машине Duero:
- Комплект ротации (доп. привод, ротационная пластина с выходами, патрубки: ровные или зазубренные) -
форма изделия в виде «бублика», овала, «луна» и т.д.
- Комплект струнной резки (доп. привод, проволочная нарезка, матрица с формами, гладкие валки) –
формование твердых сортов печенья.
- Комплект для жидкого теста – «бисквит», бизе, заварные полуфабрикаты
- Прямая матрица для рулетного бисквита – формование бисквитного теста на противень
Внимание: приведенный список опций является неполным, существует масса дополнительных комплектов,
полностью удовлетворяющих самые изысканные требования.
|