Станок для производства пряников, печенья с начинкой
Станок предназначен для формовки (производства)
мучных кондитерских изделий: пряников, печенья, кексов, пироженных, пирожков, трубочек, а так же других
самых разнообразных изделий с начинками. Могут применяться любые виды теста: песочное, пряничное,
сырцовое, заварное, дрожжевое и пр. Станок не перерабатывает только очень густое тесто, типа пельменного.
В качестве начинок могут использоваться различные кремы, повидло, джемы, конфитюры, вареное сгущенное
молоко, овощные, фруктовые, ореховые, творожные и другие массы.
На станке можно отсаживать творожные сырки с различной начинкой. Отсадка может выполняться сразу на
транспортер глазировочной линии. Для этого снимается стол станка и под формовочный механизм станка
подводится край транспортера.
Станок позволяет плавно регулировать в процессе работы:
- количество начинки в готовом изделии
- толщину тестовой стенки
- размер изделия
Перенастройка станка на выпуск разных видов
изделий осуществляется в течение нескольких минут. Необходимые узлы и детали станка легко разбираются
для мойки и чистки.
Характеристики станка для производства пряников
Вес формируемого изделия |
12...60 гр |
Производительность |
80...120 кг/час |
Макс. размеры подового листа |
800х600 мм |
Вес загружаемого теста |
50 кг |
Вес загружаемой начинки |
30 кг |
Установленная мощность |
1,1 кВт |
Напряжение питания |
220 В |
Габаритные размеры |
1500х990х1600 мм |
Вес станка |
420 кг |
|