МАКИЗ УРАЛ | оборудование для жарки семечек  
 
 
Москва: (495) 665-34-45, 668-12-19
Казань: (843) 249-14-98
Саратов: (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: (347) 293-10-78, 289-59-14
Астана: (7172) 78-75-36
Алматы: (727) 244-58-93
Краснодар: (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: (863) 226-15-29
ПИЩЕВОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: (343) 345-58-57, 228-00-55
Пермь: (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: (812) 958-36-58
Красноярск: (391) 291-10-27
Владивосток: (423) 200-27-14, 230-21-33
МАКИЗ УРАЛ
прайс на оборудование
наш адрес
оборудование
Макаронное оборудование
упаковочное оборудование
упаковка овощей и фруктов
упаковка хлеба
оборудование для фасовки муки
хлебопекарное оборудование
кондитерское оборудование
пищевое оборудование
мясное оборудование
оборудование для жарки семечек
запчасти к оборудованию
Оборудование в лизинг
Продажа оборудования в Казахстан

:::::

Оборудование для жарки семечек

:::::

Установка для термической обработки сыпучих продуктов
в потоке горячего воздуха

 Установка предназначена для сушки и обжаривания в потоке горячего воздуха сыпучих пищевых продуктов и сырья на предприятиях.
 Термической обработке могут подвергаться любые сыпучие продукты размером 3-20 мм: семечки , арахис, соя, кофе в зернах, орехи, зерновые культуры.

Установка для термической обработки сыпучих продуктов в потоке горячего воздуха

Установка представляет собой компактное устройство, в котором продукт обрабатывается в фонтанирующем слое потоком нагретого в электрокалорифере чистого воздуха, благодаря чему достигается исключительно высокое качество обжаривания. Продукт после термообработки имеет равномерно окрашенную чистую поверхность. Охлаждение готового продукта осуществляется воздухом во встроенном охладителе.

Технические характеристики

 Объем жарочного шкафа
до 24 л
 Разовая загрузка продуктом типа кофе, арахис
6-12 кг
 Температура воздуха на входе в жарочный шкаф
50-270 град
 Время обработки продукта, типа кофе, арахис
7-10 мин
 Время охлаждения продукта
3-5 мин
 Электрическая мощность калорифера
40 кВт
 Электрическая мощность вентилятора основного контура
5,5 кВт
 Потребляемая мощность при обжарке арахиса, кофе
25-30 кВт/ч
 Температура на поверхности установки
не более 60 град
 Габаритные размеры
1500х1500х2500 мм
 Масса
650 кг

 

 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2017 Copyright " Макиз Урал "
m@makiz.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.