МАКИЗ УРАЛ | оборудование для жарки семечек  
 
 
Москва: (495) 665-34-45, 668-12-19
Казань: (843) 249-14-98
Саратов: (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: (347) 293-10-78, 289-59-14
Астана: (7172) 78-75-36
Алматы: (727) 244-58-93
Краснодар: (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: (863) 226-15-29
ПИЩЕВОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: (343) 345-58-57, 228-00-55
Пермь: (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: (812) 958-36-58
Красноярск: (391) 291-10-27
Владивосток: (423) 200-27-14, 230-21-33
МАКИЗ УРАЛ
прайс на оборудование
наш адрес
оборудование
Макаронное оборудование
упаковочное оборудование
упаковка овощей и фруктов
упаковка хлеба
оборудование для фасовки муки
хлебопекарное оборудование
кондитерское оборудование
пищевое оборудование
мясное оборудование
оборудование для жарки семечек
запчасти к оборудованию
Оборудование в лизинг
Продажа оборудования в Казахстан

:::::

Оборудование для жарки семечек

:::::

Автомат для жарки семечек, кофе серии С (Бразилия)

Автомат для жарки семечек, кофе серии С (Бразилия) Улучшение аромата. Система охлаждения аппаратов для обжаривания LILLA без сомнения является лучшей в этой области. Кофе обжаривается и охлаждается благодаря сочетанию мощного потока воздуха и распылению воды (по желанию); это процесс обеспечивает равномерное охлаждение, которое сохраняет аромат и вкус кофе.

Улучшенное производство, непревзойденная надежность. Большинство клиентов компании LILLA расположено в отдаленных районах. Поэтому огромное значение имеете простота эксплуатации и обслуживания аппаратов для обжаривания, а также их высокая надежность. Аппараты просты в обслуживании, в них очень мало движущихся деталей, большинство из которых можно купить в любой стране. В редких случаях, если требуется квалифицированная техническая помощь, технический специалист компании LILLA прибудет на площадку в течении 24-48 часов.

А еще… кофе обжаривается только с помощью горячего воздуха; камера сгорания полностью независима и отделена от цилиндра для обжаривания. В помещении, где установлен работающий аппарат для обжаривания, совершенно не задымлено, поскольку кофе охлаждается внутри цилиндра для обжаривания, который полностью изолирован. Эта изоляция в сочетании с уникальной системой регулирования потока воздуха компании Lilla обеспечивает низкий расход топлива, вне зависимости от того, используется ли газ или дизельное топливо. Аппараты для обжаривания кофейных зерен поставляются со следующим оборудованием: коллектор для мякины, камера сгорания (с огнеупорной футеровкой), горелка для газа или дизельного топлива и, при дополнительном заказе клиента, панель управления. Простота сборки: инструкция прилагается, при необходимости помощь оказывает технический специалист компании LILLA .

Технические характеристики

Три партии в час
Уменьшение потери в массе при обжаривании
Увеличенный термический кпд
Простота регулировки для стандартной и высокопродуктивной обработки кофе
LILLA , аппарат для обжаривания зерен, который принесет вам много денег, как благодаря улучшению качества кофе, так и экономичной работе.
Компания LILLA производит аппараты для обжаривания зерен более восьмидесяти лет. Дизайн компании LILLA отражает новейшие технологические разработки в обжаривании кофейных зерен. Эти аппараты отражают современный уровень развития технологии, над которыми работали специалисты компании в течение долгих лет.
Уменьшение потери в массе, увеличение прибыли. Вне зависимости от объема продукции, LILLA поможет увеличить
рентабельность, уменьшив потери в массе при обжаривании – в некоторых случаях экономия составляет до 2%.

 

Автомат для жарки семечек, кофе серии С (Бразилия)   Автомат для жарки семечек, кофе серии С (Бразилия)

Технические характеристики:

АВТОМАТ ДЛЯ ЖАРКИ СЕМЕЧЕК, КОФЕ
1. Цилиндр
2. Печь
3. Загрузочная воронка для сырого кофе
4. Загрузочная воронка для обжаренного кофе
5. коллектор для мякины

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
6. Пневматический подъемник для сырого кофе
7. Камера догорания
8 Камнеотборочная машина для обжаренного кофе

Модель Объем партии Произв-ть в час (сырой кофе) Размеры аппарата для обжаривания Расход топлива Примерный вес нетто
COA/CGA Фунтов (кг) фунтов/ч (кг/ч) Длина ( A ) футов (мм) Ширина ( B ) (мм) Высота (м) футов (мм) Бте/фунтов (ккал/кг) Фунтов (кг )
120 264 (120) 792 (360) 19- 6" (5950) 6"- 11" (2120) 11"- 3" (3430) 560 (310) 8820 (4000)
240 528 (240) 1584 (720) 21"- 10" (6650) 8"- 6" (2600) 12"- 11" (3930) 560 (310) 15440 (7000)
480 1056 2168 (1.440) 24"- 5" (7450) 10"- 2" (3100) 14"- 6" (4430) 510 (280) 20950 (9500)
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2017 Copyright " Макиз Урал "
m@makiz.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.