МАКИЗ УРАЛ | пищевое оборудование  
 
Москва: (495) 665-34-45, 668-12-19
Казань: (843) 249-14-98
Саратов: (8452) 24-99-85, 24-99-84, 32-23-83
Уфа: (347) 293-10-78, 289-59-14
Астана: (7172) 78-75-36
Алматы: (727) 244-58-93
Краснодар: (861) 203-39-03
Ростов-на-Дону: (863) 226-15-29
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Миасс: (3513) 53-00-22 (многоканальный)
Челябинск: (351) 211-03-23 (многоканальный)
Екатеринбург: (343) 345-58-57, 228-00-55
Пермь: (342) 259-40-30, 259-40-29
Новосибирск: (383) 227-90-47
Санкт-Петербург: (812) 958-36-58
Красноярск: (391) 291-10-27
Владивосток: (423) 200-27-14, 230-21-33
упаковочное оборудование, макаронное оборудованиепрайс на оборудованиенаш адресоборудованиеМакаронное оборудованиеупаковочное оборудованиеоборудование для упаковки овощей и фруктовоборудование для упаковки хлебаоборудование для фасовки мукихлебопекарное оборудованиекондитерское оборудованиепищевое оборудованиемясное оборудованиеоборудование для жарки семечекзапчасти к оборудованиюОборудование в лизингПродажа оборудования в Казахстан
:::::

Для производства сухариков

 :::::

Оборудование для производства сухариков

 «Макиз-Урал» занимается поставками различных комплектов оборудования для всех технологических операций для производства сухариков: нарезка хлебобулочных изделий, поджарка (сушка), внесение специй, упаковка в пакетики.

Технология производства сухариков

 Производство состоит из следующих этапов: резка хлебобулочных изделий, обжарка, обработка специями и пищевыми добавками, выдержка и упаковка.
 Хлеб нарезают на ломтики толщиной 7-12 мм. Далее два варианта:
  1. С помощью хлеборезки можно получить заготовки для сухариков в форме брусочков. Путем повторного пропускания ломтиков через хлеборезку во взаимно перпендикулярном направлении получаем хлебные палочки. Далее для получения кубиков необходимо полученные заготовки еще раз пропустить через хлеборезку.
  2. Хлеб нарезают на ломтики толщиной 10 мм. Далее на кубикорезке получают кубики размером 10х10х10 мм. путем пропускания через нее полученных ранее ломтиков.
   Затем нарезанные сухарики укладывают на металлические листы и проводят их обжарку в печи или жарочном шкафу. Температура обжарки ржаных сухариков 180-2000С. Время тепловой обработки зависит от влажности исходного продукта.
 После обжарки сухарики посыпают пищевыми добавками, специями, вводят ароматизаторы в зависимости от вида изделий. Эту операцию можно проводить вручную при малых объемах производства, а при больших и средних объемах возможно использование барабана для перемешивания ( дражировочная машина ) или обволакивателя.
 После обжарки и ввода специй сухарики фасуют на фасовочно-упаковочных машинах.
 Требования к сырью:
 Желательно применять мелкопористый хлеб с добавкой ржаной муки (типа «Бородинский»). Его можно как выпекать самим, так и заказывать в пекарнях. Из такого хлеба качество сухариков выше. Но можно использовать и обычный пшеничный хлеб.
Оборудование для производства сухариков
Оборудование для производства сухариков
Нарезка хлебобулочных изделий
Кубикорезка

Ломтерезка

Хлеборезка

Хлеборезательные машины Wabama

Хлеборезка SM-302

Машина для резки хлеба УРХ

Поджарка (сушка)
Печи хлебопекарные электрические

Печь ротационная конвекционная

Внесение специй
Барабан для тиражирования

Дражеровочная машина

Обвалакиватель пищевых продуктов

Охлаждение на открытом воздухе

Упаковка в пакетики
Дозирующий упаковочный полуавтомат МУ-3,0

 

 
 : : : : : : : : : : : : : : : 
© 2017 Copyright " Макиз Урал "
m@makiz.ru
 : : : : : : : : : : : : : : : 
Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам Макиз-Урал.